Резчица 145 Опубликовано 5 июня, 2011 Самый интересный и обаятельный друг/спутник/сопартиец в RPG. Мнения. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 24 апреля, 2012 Гаррус, собака из Арканума и Ханси (тот самый!) из второго Сакреда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 апреля, 2012 Гаррус, собака из Арканума и Ханси (тот самый!) из второго Сакреда ТЫ ИГРАЛА В АРКАНУМ?!!! *Упал в обморок* *Пришел в себя* *Грустным голосом* А пачиму в моем разделе не отписалась?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 24 апреля, 2012 Как показывает серия игр про ведьмака, лучший спутник ГГ - это его яйца :good: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кастус 45 Опубликовано 24 апреля, 2012 ... Всегда при нём, невероятно круты и никогда не подводят. Вполне) В 24.04.2012 в 09:53, Eris сказал: С ним вообще потрясающие диалоги в 3 части, в том числе и с другими спутниками. Эт точно. В первой части для меня был уныл, во второй всё время калибровал, а в третьей просто великолепен. Ещё и женщину завёл. Крутой мужик. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 24 апреля, 2012 ТЫ ИГРАЛА В АРКАНУМ?!!! *Упал в обморок* *Пришел в себя* *Грустным голосом* А пачиму в моем разделе не отписалась?) Злой наговор! Я там отписывалась еще в то время, когда раздела отдельного не было)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduga 111 Опубликовано 24 апреля, 2012 Да, Гаррус в третьей части реально круто вышел. В третьей части вообще большинство спутников претерпело значительные улучшения. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 ноября, 2012 Один-из-Многих. Чем понравился?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вариативный. Может быть согласным, бунтарным, коварным, хитрым, тупым, грубым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 12 ноября, 2012 Череп Морте. =D На втором месте спутник спутника "болтливый" Бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я там писал о Морриган и Касуми... Девочки, конечно, хороши. НО! Как я мог забыть? Джок! Тот самый Джок из первого Деуса, который возил Джей Си по всему миру, которого в баре холодным пивом угощал. И который при первом прохождении взорвался на вертолете в последней миссии прямо у меня Джей Си на глазах. Помню, сколько жестокости это вызвало в ответ и как безжалостно Дентон резал зубом дракона всех на своем пути. И помню, сколько искренней радости было, когда я узнал о том, что его (и Пола, который тоже не выжил при первом прохождении) можно было спасти!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free from fear 331 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалко, его историю никак не раскрыли, он так и остался больше сюжетным инструментом для меня, в отличие от Малик. С другой стороны, это добавляет загадочности "человеку, который умеет хранить тайны даже между двумя братьями". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 12 ноября, 2012 Мортэ. Хотя в планске вся пати очень крутая, одна из лучших в крпг эва, если не самая лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solidor_Hawke 49 Опубликовано 6 декабря, 2012 Только вдвоем с собой наедине, только форэвэр алоун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 декабря, 2012 Понравились соратники в Дьябло 3. На удивление неплохо проработаны и озвучены. Неплохие предыстории, не самые плохие перебросы фразами с ГГ. В общем - неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение