JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 мая, 2019 Срочно в номер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 8 мая, 2019 Трейлер сериала Watchmen: Сериал является непрямым продолжением, действие разворачивается в наше время. Судя по пресс-релизу (он был не очень внятный) сериал может одновременно существовать как в киношной вселенной, так и быть продолжением комикса. Что-то вроде того, как "Фантастические твари и где они обитают" являются одновременно приквелом книги и экранизации. Сценарием занимается сценарист и шоураннер The Leftovers Дэймон Линделоф, а саундтрек пишут Трент Резнор и Аттикус Росс (Nine Inch Nails). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 9 мая, 2019 Трейлер второй части "Оно". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 236 Опубликовано 13 мая, 2019 Новый фильм Джима Джармуша. Неожиданно, комедия про зомби. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 13 мая, 2019 Состав - офигеть. Наконец у Драйвера появится выход на Уэса Андерсона, да ещё двойной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 14 мая, 2019 У FOX намечается две толковых процедуры с хорошим кастом. Хотя я бы посмотрел такое лучше на netflix. И вообще я рад, что Дорф получил главную роль. Спойлер Deputy — про адвоката, которого, после смерти шерифа округа Лос-Анджелес, назначают исполняющим обязанности шерифа. Prodigal Son — главный герой – Малькольм Брайт, талантливый криминальный психолог, который отлично разбирается в маньяках, учитывая, что его отец как раз и является одним из них. Используя свои способности, Брайт помогает полиции Нью-Йорка раскрывать преступления, попутно разбираясь с матерью-манипуляторшей, раздражающе нормальной сестрой и отцом-убийцей, не считая постоянно развивающихся неврозов. Второй сериал примечателен тем, что шоураннер и правда беспокоится за качество сериала. Изначально на главную роль взяли Финна Джонса, который показал "мастерство" актёрской игры в "Железном кулаке", а потом его выперли. Как по мне, правильно. Сейчас каст вполне убедителен. Ну и CBS заказали новый сериал от создателей "Хорошей жены" с Люком Кейджем в главной роли. Спойлер Судебный психолог-скептик, священник и "синий воротничок" объединяются для изучения предполагаемых чудес, необъяснимых явлений, демонического присутствия и прочей чертовщины, чтобы попытаться найти происходящему научное объяснение. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 14 мая, 2019 13 часов назад, Del-Vey сказал: Новый фильм Джима Джармуша. Неожиданно, комедия про зомби. А в комедиях Драйвер вполне нормально смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Wizzard сказал: А в комедиях Драйвер вполне нормально смотрится. Ну это стало понятно ещё после Дон Кихота от Терри Гиллиама 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 14 мая, 2019 4 минуты назад, Naliestro сказал: Ну это стало понятно ещё после Дон Кихота от Терри Гиллиама В первый раз слышу. А стоит смотреть? Что-то по рейтингу не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 14 мая, 2019 1 час назад, Wizzard сказал: В первый раз слышу. А стоит смотреть? Что-то по рейтингу не очень. Рейтинг не показатель, если тебе нравится творчество Гиллиама, то смотри. Дон Кихот - это magnum opus Терри, фильм, который он пытался снять лет тридцать, и я сейчас не преувеличиваю) как и большая часть фильмов Гиллиама, Дон Кихот довольно сюрной, но лично мне он за это и нравится, хотя чего ещё можно ожидать от бывшего члена Монти Пайтона 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 мая, 2019 6 часов назад, Wizzard сказал: А в комедиях Драйвер вполне нормально смотрится. У Джармуша он вообще отлично смотрится :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 14 мая, 2019 4 часа назад, JimDiGreez сказал: У Джармуша он вообще отлично смотрится :D Я смотрел только Паттерсона, там он отлично сыграл. А есть что-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 15 мая, 2019 14 часов назад, Naliestro сказал: Я смотрел только Паттерсона, там он отлично сыграл. А есть что-то ещё? У Джармуша только этот фильм =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 15 мая, 2019 Выдержка рецензии от Сеанса: Кажется, у Джармуша под прикрытием логотипа Universal сорвало крышу, и он решил оторваться. Винить за это глупо, но развлечение явно на любителя: прямолинейная социальная критика тут соседствует с шутками для своих (порой действительно смешными — вроде финальной сценки Селены Гомес). Как говорит Сергей Александрович Соловьев, перед нами творец в маразматической фазе, что само по себе не хорошо и не плохо, и просто нужно быть готовым — не каждый справляется с таким уровнем внутренней свободы. А ценить ее необходимо — даже если она принимает вопиющие формы. Говорят, во время открытия шутили про прическу Джармуша — «о, мсье, она у вас, как у Дэвида Линча». Что сказать — не таких отзывов ждёшь на Лазурном берегу. Сначала начал печалиться на данный счёт, но теперь понимаю, что это нестандартный фильм Джармуша, ну уж точно не "Любовники...". Новый трейлер: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение