Перейти к содержанию
Авторизация  
JimDiGreez

Новости кино и сериалов

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

Буквально на минуту выглянула из своей пещеры, дабы поделиться удивительной новостью, о которой все интересующиеся супергероикой и так наверняка давно в курсе. Оказывается, менее чем через месяц - и спустя всего-то двадцать шесть с половиной лет после выхода последнего эпизода - выходит новый сезон мультсериала Радиоактивные Люди Икс. Смотреть я его, конечно, вряд ли буду (максимум забью в Ютубе моменты с Роуг и Гамбитом и попищу двенадцатилетней девочкой хД), но мощным приливом ностальгии трейлер таки накрыл. Эта музыкальная тема. ❤

• Информативно 1

Поделиться сообщением

@Eotas Три проекта, которые вроде как удались, из скольки? :) И то из всех этих я в медийке видел только что-то про сегуна :)

Поделиться сообщением

В 09.03.2024 в 11:36, Galactrix сказал:

@Eotas Три проекта, которые вроде как удались, из скольки? :) И то из всех этих я в медийке видел только что-то про сегуна :)

Поделиться сообщением

Как по мне, Сегун слишком американский. Не верю.

Многие вещи интуитивно понятны, но их проговаривают, а если бы в некоторых сценах были молчаливые действия, то выглядело бы во-первых - круто, во-вторых - ближе к Японии (как я ее вижу, конечно). А так, вроде и суровые дядьки самураи с виду, но трепачи и сплетники на деле. Первое сердце, которое у них во рту, уж больно напоказ всему миру выставлено.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу