Del-Vey 31 248 Опубликовано 5 июня, 2011 Уроки, которые я усвоил, работая в BioWare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 5 июня, 2011 Мне кажется или он действительно оправдывает действия BioWare? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 июня, 2011 Так вот откуда была эта цитата. А статья понравилась, интересно было почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 5 июня, 2011 О, спасибо, интересная статься. Приятный парень, этот Дэниэл, говорит интересно, с интересом (извиняюсь за тавталогию =)) и без лишних фанатичных соплей типа "МЫ ДЕЛАЛИ ШЫДЕВОР!1111!!1". Приятно почитать же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 5 июня, 2011 Поскорей бы следующая статья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 июня, 2011 А где скандалы? Интриги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 5 июня, 2011 А где скандалы? Интриги? В следующих выпусках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 5 июня, 2011 А где скандалы? Интриги? Это к Infinity Ward. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 5 июня, 2011 Не упомянай этого грязного пингвина всуе. Даже картинками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 5 июня, 2011 Э-э-э, а это кто? :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 000 Опубликовано 5 июня, 2011 Бобби Котик, и следующему кто его упомянет здесь я лично влеплю пред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 5 июня, 2011 Бобби Котик, и следующему кто его упомянет здесь я лично влеплю пред. За простое упоминание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 000 Опубликовано 5 июня, 2011 За простое упоминание? Угу. Тема называется "Исповедь экс-сотрудника BioWare", а не "Самые большие козлы игровой индустрии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение