Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 16 августа, 2019 Авторы модификации Skyblivion, призванной перенести The Elder Scrolls IV: Oblivion на рельсы The Elder Scrolls V: Skyrim, опубликовали новый трейлер своего детища. Разработчики отмечают, что работы всё ещё активно ведутся, а потому им требуются волонтёры, особенно программистов и 3D-художников. К сожалению, создатели Skyblivion не рискуют давать обещания и не называют даже примерную дату релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 16 августа, 2019 Выглядит круто. На экране телефона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 августа, 2019 Примерная дата релиза как у Андорана, Скайвинда и Морробливиона. никогда 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 17 августа, 2019 Ну смешно уже, честное слово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 691 Опубликовано 19 августа, 2019 Для меня, Обливион всегда был вестником золотой эры модостроения. Так что перенос Обливиона, без модов, на движок Ская, считаю абсолютно невостребованным. Лучше бы собрались все вот эти скаямороандавинды и помогли бы с опен даггером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 19 августа, 2019 В 16.08.2019 в 16:12, Diethart сказал: Примерная дата релиза как у Андорана, Скайвинда и Морробливиона. никогда Морробливион вообще-то закончен лет пять как. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 августа, 2019 3 часа назад, Allard сказал: Морробливион вообще-то закончен лет пять как. Действительно. Хотя все же не до конца, вроде как. На оф. сайте написано, что трибунал на 1 процент еще не готов. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 19 августа, 2019 24 минуты назад, Diethart сказал: Действительно. Хотя все же не до конца, вроде как. На оф. сайте написано, что трибунал на 1 процент еще не готов. :D Разве? Я читал что все квесты Трибунала закончены и дебагнуты, и квесты Бладмуна закончены... хотя не дебагнуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 19 августа, 2019 7 минут назад, Allard сказал: Разве? Я читал что все квесты Трибунала закончены и дебагнуты, и квесты Бладмуна закончены... хотя не дебагнуты. Да, в faq только что посмотрел на оф сайте. Там вроде у каких-то существ моделей нет или что-то в этом духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 19 августа, 2019 4 минуты назад, Diethart сказал: Да, в faq только что посмотрел на оф сайте. Там вроде у каких-то существ моделей нет или что-то в этом духе. Да, я буквально только что глянул. Вроде как у них готовится новая версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение