Nuke-Bot 2000 10 056 Опубликовано 25 августа, 2019 Портал IGN опубликовал эксклюзивное видеоинтервью с одним из разработчиков ролевой игры Dark Envoy, в ходе которого был продемонстрирован довольно продолжительный отрывок геймплея. Напомним, что амбициозный проект студии Event Horizon представляет собой своеобразную смесь из XCOM, Dragon Age: Origins и Divinity: Original Sin, в которой игроку предстоит путешествовать на воздушном корабле, исследуя мир. По словам разработчиков, в основе игры лежит высокий уровень реиграбельности, достигаемый за счёт последствий выборов, которые открывают и блокируют доступ к тому или иному контенту. Релиз Dark Envoy в версиях для PC, Xbox One и PlayStation 4 запланирован на конец 2020 года. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 25 августа, 2019 >процедурная генерация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 504 Опубликовано 25 августа, 2019 23 минуты назад, Allard сказал: >процедурная генерация Если это только боевые локации - то все нормально. Тот-же Х-Ком был бы унылой унылостью без процедурно генерируемых боевых уровней и ивентов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 26 августа, 2019 От того, что происходит начиная с 4:30, у меня вытекли глаза. А вообще не так уж и плохо, даже глянул про их предыдущую игру - некоторым аж сюжет понравился. Рейтинг подозрительности - 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 142 Опубликовано 26 августа, 2019 1 час назад, Wizzard сказал: От того, что происходит начиная с 4:30, у меня вытекли глаза. А что такого там? Вроде нормальный икском кажут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 26 августа, 2019 2 минуты назад, Logen сказал: А что такого там? Вроде нормальный икском кажут. Персонажи в стелсе разве что врагам на ноги не наступают, а потом демонстратор наконец нашел место для персонажа, где у него нет укрытия ни от одного из противников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFF 187 Опубликовано 26 августа, 2019 Я хз какая подозрительность у вас тут вырисовывается и почему обсуждаете игру. Предыдущий проект компании ващет Tower of Time Этого как бэ достаточно для выводов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение