Del-Vey 31 275 Опубликовано 8 июня, 2011 Художник Патрик Олейничак выложил на своей страничке на DeviantART новое изображение по мотивам Mass Effect 3, в связи с чем мы решили ознакомить наших читателей с его талантом и опубликовали все его работы касательно данной RPG. Его новый шедевр — Эшли Уилльямс на борту Нормандии. Остальные изображения можно посмотреть в галерее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 8 июня, 2011 Блин, вот эта картинка с Шепардом шикарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 8 июня, 2011 А при чём здесь Эшли? Это ведь фемШепард. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 8 июня, 2011 И правда фемШеп ведь. The picture shows one possible variation of Femshep look since she is fully customizable; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 8 июня, 2011 Симпатичная картинка и Шеп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 июня, 2011 Неплохо. Хотя уже таких по артов по МЭ навидался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 8 июня, 2011 А при чём здесь Эшли? Это ведь фемШепард. И правда фемШеп ведь. Уверены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 8 июня, 2011 Уверены? Картинка в шапке очень сильно напоминает фемШеп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 8 июня, 2011 Трудно отрицать, но девушка и правда очень похожа на Эшли. Но все же автор утверждает, что он рисовал ФемШеп. Его блог А работа так же хороша, как и многие предыдущие.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insane 37 Опубликовано 8 июня, 2011 Да и с чего бы Эш напялила броню Шепард, типа поносить что-ли на время взяла? :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 8 июня, 2011 Мне у него вот этот арт Шепарда нравится. Обратная сторона пафосного героя . :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 8 июня, 2011 Трудно отрицать, но девушка и правда очень похожа на Эшли. Но все же автор утверждает, что он рисовал ФемШеп. Разве что только здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 июня, 2011 А как по мне - на Эшли непохоже совершенно, и броня, и черты лица другие Хотя какая разница, главное что арт отличный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 8 июня, 2011 Да, было бы разрешение побольше - я бы на рабочий стол поставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 8 июня, 2011 Да, было бы разрешение побольше - я бы на рабочий стол поставил) В оригинале оно 1920 на 1080. На его страничке в девианте можно скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение