KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 июня, 2011 Вот что точно, так точно - честно, я почти о всех компаниях даже ни разу не слышал :-D Думаю, на БВ там просто у кого-то зуб, да и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 июня, 2011 Думаю, на БВ там просто у кого-то зуб, да и всё А также на Обсидиан, и пару тройку других игр. Не, это просто какой-то бредовый список, который создавали какие-то бредовые люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гарлиун Миррас 20 Опубликовано 8 июня, 2011 Согласен. Список - бредовейшый бред. Разработчики из разных Мухосрансков есть, а те кто, по идее, должен быть - нету. Я сам не фанат Bioware, но в 100-ке они должны быть ( пусть даже на 100-ом месте :rolleyes: ). Да и отсутствие Obsidian непростительно. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 8 июня, 2011 Думаю, на БВ там просто у кого-то зуб, да и всё Это политика. Только тссс=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 июня, 2011 Список повеселил. Я согласен, что Био скатывается все ниже и ниже, но... Ох, похоже, в журнале работают те еще клоуны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 706 Опубликовано 9 июня, 2011 Доаддононавыпускались.=) А чего все так негативно настроены против "неизвестных", но вошедших в рейтинг разработчиков? Может, действительно игры хорошие? То ворчали-ворчали, мол, БиоВары "Уже не торт" а теперь защищаете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 9 июня, 2011 Доаддононавыпускались.=) А чего все так негативно настроены против "неизвестных", но вошедших в рейтинг разработчиков? Может, действительно игры хорошие? То ворчали-ворчали, мол, БиоВары "Уже не торт" а теперь защищаете. При любом раскладе как минимум странно что BioWare не вошла в сотку лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение