GR3k 1 089 Опубликовано 16 октября, 2019 Разработчик: ZA/UM Издатель: ZA/UM Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 октября 2019 года Я не могу подобрать слов для точного описания моих впечатлений от Disco Elysium! За то время, что я успел наиграть, у меня в голове и на лице был практически весь спектр эмоций. Но больше всего меня на ха-ха пробила возможность, найдя пластиковый пакет, собирать бутылки и сдавать их потом в магазине, нарядившись соответствующим образом. Сам английский в игре вроде и несложный, но его много, очень много. Наверное, если бы я вчитывался в каждое слово, далеко бы я не прошёл. Бегло читаю текст, пытаясь вникнуть в его суть, но даже с таким темпом однажды где-то реально минут 15 тупо разговаривал с одним персонажем, пытаясь вникнуть в суть разговора, читая всё подряд. Если я пройду её хотя бы раз, не знаю, захочу ли я её проходить повторно, посмотрим. Наверное, буду ждать русскую локализацию. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 22 ноября, 2022 Интересное видео про графику игры, советую посмотреть, если есть время: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remilight 134 Опубликовано 21 сентября, 2023 Я нашел ЩЩЩЩЩИКАААРНЫЙ GMV по Диско. Heavy spoilers, все дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 7 ноября, 2023 3D-художник воссоздал стартовую локацию из игры. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 7 ноября, 2023 1 час назад, Del-Vey сказал: 3D-художник воссоздал стартовую локацию из игры. Магнитной плёнке не хватает блеска, а вот запах окурков передан хорошо - у меня аж в носу засвербело. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение