Del-Vey 31 294 Опубликовано 4 марта, 2020 Разработчик: Team Ninja Издатель: Koei Tecmo, Sony Interactive Entertainment Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5 Дата выпуска: 12 марта 2020 года Тип RPG: action-RPG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 5 марта, 2020 6 часов назад, Silya сказал: Ждём на пека. Двачую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 5 марта, 2020 Катнул демку - кисельная цветастая фигня. Продолжаю ждать Elden Ring. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 5 марта, 2020 Знать бы, ниндзя будет такое же чудовище, как в первой части? Я б тогда сразу им начал :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 5 марта, 2020 13 минут назад, Arawn сказал: Знать бы, ниндзя будет такое же чудовище, как в первой части? Я б тогда сразу им начал :3 Чудовищами были маги, но теперь их понерфили... Но у них теперь есть имба против ёкаев в виде наносимого выжигателя ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 6 марта, 2020 Еще ж не вышла, вы все журналисты что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 6 марта, 2020 40 минут назад, Blacksmith сказал: Еще ж не вышла, вы все журналисты что ли? Ну как бэ уже 2-3 открытых беты было... Последняя на прошлых выходных и 13 уже релиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 396 Опубликовано 6 марта, 2020 По трейлерам такое ощущение, что спецэффектов раз в пять больше стало, аж глаза вытекают и движений не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 6 марта, 2020 Да все то же самое там. Это и-за формы демона так кажется, которая используется для парирований. Она сплошной спецэффект. Хорошо, что они к критике малого разнообразия врагов прислушались - их только в показанных отрывках раза в два больше стало, по-моему. Ну и боссы теперь хорошие, а не черт-те что, как в Нио. По крайней мере, те, что я видел. Жаль, критика говнолута, видимо, была гораздо тише. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 7 марта, 2020 Ну по крайне мере теперь появились злые кадамы, которым можно скинуть лишний хлам. Ну и holy shit (как оказалось скилл, который восстанавливает ки за смену стойки имба) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 7 марта, 2020 О, я смотрю, противники-люди все так же беспомощны перед "Бурей") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 7 марта, 2020 Хуже, их еще и екай-парированием глушить можно. Блин, какие ж на видео джедаи т-т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 14 марта, 2020 Уже пару карт прошел - гораздо лучше стало. Прямо в разы (по крайней мере пока). И сразу совет начинающим - если не понимаете, почему первый босс такой злой - он опциональный, от него можно просто свалить. Я-то его прибил, естественно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 14 марта, 2020 1 час назад, Arawn сказал: Уже пару карт прошел - гораздо лучше стало. Прямо в разы (по крайней мере пока). И сразу совет начинающим - если не понимаете, почему первый босс такой злой - он опциональный, от него можно просто свалить. Я-то его прибил, естественно А он, этот мини-босс, разве злой? Я больше на лошадке вайпался. А его буквально с первой-второй попытки почти сразу после второго святилища. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение