Перейти к содержанию
Авторизация  
Larus

Vampire: The Masquerade — Bloodlines

Рекомендуемые сообщения

Vampire The Masquerade Bloodlines.jpg

• Разработчик: Troika Games
  • Издатель: Activision
  • Платформы: PC
  • Дата выпуска: 16 ноября 2004 года

Vampire: The Masquerade — Bloodlines погружает игрока в тёмный и жестокий потайной мир современного Лос-Анджелеса, принадлежащий страшным порождениям тьмы — вампирам. Игроку предстоит как развивать способности своего персонажа, взаимодействовать с другими персонажами и выполнять сюжетные задания, так и столкнуться в смертельной битве с другими вампирами с невероятным набором вампирских способностей и оружия. Игра построена на технологии Valve Source и основана на популярной серии настольных RPG от White Wolf — Vampire: The Masquerade — и её официальных кланах.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Прошел за тремера. Концовка-послать всех. Понравилось, может потом перепройду за гангрела или малка. У меня пара вопросов по сюжету:

Показать контент

Поделиться сообщением

Ой какие страшные спойлеры :D

Показать контент

А то, что таксист Каин, объясняется даже в одной из книг, где канонизированы события игры. Если покопаюсь, найду название, но саму книжку мне в сети скачать не удалось.

Поделиться сообщением

Шабашевцы вообще во многом правы, но их такими полудурками выставили в игре, что даже за Шабаш их принимать не хочется. Один Андрей внушает.

Поделиться сообщением

В 16.01.2012 в 10:25, Yria сказал:

А то, что таксист Каин, объясняется даже в одной из книг, где канонизированы события игры. Если покопаюсь, найду название, но саму книжку мне в сети скачать не удалось.

Читать больше  

Роман "Последняя Ночь" (The Final Night), в нём как раз происходит последняя встреча Бекетта с Джеком, к которому тот приходит за ответами на некоторые вопросы, а в результате тот его ошарашивает предъявой, что он знал о том, что Бекетт тоже был в Лос-Анджелесе в ту ночь (получается, о присутствии друг друга в мегаполисе поначалу оба как бы "не ведали").

Точную страницу подсказать не смогу (хотя то ли здесь то ли на бирке указывал уже), ибо все книги остались на старом кампутере :wall: как и едва начатый кусочек перевода этой книги. Так что до перекачки...)

Поделиться сообщением

А где тебе вообще удалось ее скачать? Я так и не сумела нигде отыскать ничего кроме аннотации и отзывов читавших. Даже в на всяких амазонах не было.

Поделиться сообщением

В 17.01.2012 в 19:54, Yria сказал:

А где тебе вообще удалось ее скачать? Я так и не сумела нигде отыскать ничего кроме аннотации и отзывов читавших. Даже в на всяких амазонах не было.

Читать больше  

Да ну рутрекере она была, вроде )) хотя пару книг я мог слить и ещё откуда-то, учитывая мою феерическую способность отпкапывать не откапуемое...

А на амазоне старых книже уже и нет, на ибэе разве что, на оф. магазинах сплошной нМТ...

Поделиться сообщением

Цитата
на оф. магазинах сплошной нМТ...
Читать больше  

Они же вроде принтят старые, если их заказать? В одном из интевью, беловолковец сказал что у них работает система, при которой ты оформляешь заказ, они печатают и отсылают.

Поделиться сообщением

Впечатления противоречивые.

Постараюсь быть объективной.

С одной стороны наишикарнейшие квесты и второстепенные персонажи, с другой - тоже наишикарнейшая атмосфера, но создающая ощущение полной безнадежности и того, что весь мир - то еще дерьмище). Это реально давит на психику. Очень пришлась по душе стилистическая выдержанность игры - особенно хорошо подошла музыка, ибо без нее я уже не могу представить себе эту игру.

Кстати, ожидание какой-то катастрофы витает в воздухе: кажется, что для вампиров действительно настали "последние ночи" :lol: Расстроило, как уже упоминали, обилие "мяса", вернее, невозможность его избежать. А вот система умений и возможности распределения полученного опыта просто привели в восторг, потому что показались очень гибкими. Некоторые элементы VtMB хотелось бы встречать и в других играх.

Я играла до конца только Малкавианином, Бруха и Носферату(для контраста :D), но не думаю, что буду в приближайшее время перепроходить, потому что этот сеттинг - не мое, а игра как будто бы пропитана духом вампирсокй нежизни, ужаса, насилия, интриг, а главное, отсутствия надежды на какое-то избавление, что от этого просто так не отмахнешься.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Шапка просто зверски демотивирует :good: Я не знаю, что надо было сделать с Беккетом и Штраусом, чтобы они выдали такие... такие хари? Неужто просто освещение поменять?

Поделиться сообщением

Плюнул на старые экземпляры, устроил рейд по точкам и вытянул книги снова, попутно достал и злополучную книжку о Бекетте и Джеке.

Конечно читать произведение рекомендуется полностью, но самое главное (для дискуссии, имеется ввиду), наверное, лежит на страницах 189-192:

Показать контент

Кто хочет приобщаться полномасштабно - держите книжечку отдельно - http://webfile.ru/5778845

Пока только на английском, если когда-нибудь созрею - может переведу, у меня давно тараканы в голове зреют взяться за нестандартный фикшн. Но разумеется не раньше, чем разберусь с остальными "заморочечками" (:

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Цитата
But yeah, he’s me. I’m he.
Читать больше  

Почему он выразился именно так?

Я бы так сказал, если бы выдавал себя за другого, и хотел бы на это намекнуть.

Поделиться сообщением

Это очень похоже на фразу Розы "Он не тот, за кого она себя выдает". Вроде бред полный, но когда знаешь суть, высказывание становится абсолютно логичным. Интересно, в чем же "суть" в данном случае.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу