Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Новый слив Assassin's Creed: Valhalla — битва с боссом

Рекомендуемые сообщения

В сеть слили очередную видеозапись с геймплеем ролевой игры Assassin's Creed: Valhalla — на сей раз нам продемонстрировали битву с боссом по имени Корделия.

В финале видео также показан процесс развития персонажа и выбора навыков.

Официальная презентация игры пройдёт 12 июля. Релиз же Assassin's Creed: Valhalla состоится в конце года на PC, Xbox One, Xbox Series X, PlayStation 4 и PlayStation 5.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

После второго ролика подряд, мне всё же интересно стало - что они планируют от Ассасина то тут добавить? очередные артефакты Эдема и очередные путешествия за протагонистку предыдущих двух игр?

Поделиться сообщением

Посмотрел ролик много думал. 

У меня последняя игра в серии был Black Flag,поэтому у меня вопрос: эта дичь что в ролике творится она давно в серии? с origins?

и что кому-то это заходит? И еще: черт с ним с сеттингом игры, но босс? в ассасине? моб которого нужно долго и нудно бить? неужто других рпг серий мало, что пришлось добротный action "перепрофилировать" в убогое нечто?

Поделиться сообщением

В 09.07.2020 в 18:38, Mr.GSkull сказал:

but nevermind meme - Google Search | Funny pictures, Funny games ...

Показать контент

Читать больше  

Единственный босс из первого ассасина?было бы странно если его не вспомнили,но даже там это была механика которую на мой взгляд решили попробовать и потом от нее отказались.

Могу ошибаться,но я не припомню в следующих частях боссов.

Вернее они там были,но механика битв с ними не особенно отличалась от битв с рядовыми мобами.

Поделиться сообщением

А мне нравится. Мне не зашли оригинальные Ассасины. А вот что Origins, что Oddysey доставили не мало приятных эмоций. Valhalla я тоже возьму обязательно.  

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу