Tayon 3 220 Опубликовано 2 августа, 2020 Разработчик: Lightbulb CrewИздатель: Focus Home InteractiveПлатформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo SwitchДата выпуска: 28 июля 2020 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 220 Опубликовано 1 августа, 2020 @AnLac, совет - не забывай чистить кладбище. У меня щас из-за забитого кладбища лучшая девочка пропала. Теперь придется начинать весь этот "Принцесс Мейкер" заново, ибо как я без моего любимого козыря? Нет, я воспитаю козырную девочку даже получше, но обидно же до нимагу. Она такая классная была... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 774 Опубликовано 1 августа, 2020 В 01.08.2020 в 12:08, Tayon сказал: @AnLac, совет - не забывай чистить кладбище. У меня щас из-за забитого кладбища лучшая девочка пропала. Теперь придется начинать весь этот "Принцесс Мейкер" заново, ибо как я без моего любимого козыря? Нет, я воспитаю козырную девочку даже получше, но обидно же до нимагу. Она такая классная была... Читать больше Я кладбище почти чистым держу, воскрешать не часто приходится. Жетоны трачу на хил высокоуровневых, мечницу пожертвовал ради стрелка - плюс урон стрелку, воскресил мечницу и оба с фул хп. Иной раз прям X-com'овские флешбеки испытываю: 15% додж - попала 2 удара из 6. Раскаченная мечница с грамотными воспоминаниями в слотах - вообще жесть какая-то: по карте летает, всех убивает, её никто не пробивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 220 Опубликовано 1 августа, 2020 В 01.08.2020 в 15:09, AnLac сказал: Я кладбище почти чистым держу, воскрешать не часто приходится. Читать больше А вот я его не чистил. Прикол в том. что у меня все если и умирали, то на боссах, там в основном умершие с прошлых прохождений лежали... В 01.08.2020 в 15:09, AnLac сказал: Раскаченная мечница с грамотными воспоминаниями в слотах - вообще жесть какая-то: по карте летает, всех убивает, её никто не пробивает. Читать больше Раскаченная застрельщица с грамотными воспоминаниями баффает мечницу так что никто кроме нее и не ходит. Раскаченная газонокосилка вообще удаляет значение слова "численное преимущество" из словаря - ей насрать. Только щитница всю жизнь торчит на базе ибо нафига она нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 774 Опубликовано 1 августа, 2020 В 01.08.2020 в 17:39, Tayon сказал: Толлько щитница всю жизхнь торчит на базе ибо нафига она нужна? Читать больше Я для дайвёрсити таскаю, ну вдруг пригодится. Но вообще, я после диакона 2 мечницы и 2 пистолета беру. Либо 1/2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 131 Опубликовано 2 августа, 2020 В 01.08.2020 в 18:58, AnLac сказал: Я Читать больше В 01.08.2020 в 17:39, Tayon сказал: А вот я Читать больше Вы так рассказываете интересно, что мне даже захотелось полную версию купить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 220 Опубликовано 2 августа, 2020 В 01.08.2020 в 18:58, AnLac сказал: Я для дайвёрсити таскаю, ну вдруг пригодится. Но вообще, я после диакона 2 мечницы и 2 пистолета беру. Либо 1/2 Читать больше А чем тебе газонокосилки не нрава? Я обычно таскаю мечницу, газонокосилку и двух застрельщиц. Или ты еще не мочканул Деву и не взял газонокосилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 774 Опубликовано 2 августа, 2020 В 02.08.2020 в 09:27, Tayon сказал: А чем тебе газонокосилки не нрава? Я обычно таскаю мечницу, газонокосилку и двух застрельщиц. Или ты еще не мочканул Деву и не взял газонокосилку? Читать больше Неа, я два дня пытаюсь понять как против Диакана воевать. Рандомный бой абсолютно. Не, я его два дня как прошел, но никак не пойму. Всем нужен пятый уровень - на четвертом вообще не получается его забить, вернее получается - рандомно, но из-за отсутствия контроля хронологии со стороны четырёхуровневой девы пистолетов - его прыжки по стадиям любую тактику ломают. Либо скармливать пистолетам щитовиков/ порез брони/плюс урон - и ставишь друг напротив друга двух мечниц, а между ними двух пистолетов - и просто бьёте его, то с одной мечницей, то с другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 220 Опубликовано 2 августа, 2020 В 02.08.2020 в 14:50, AnLac сказал: Неа, я два дня пытаюсь понять как против Диакана воевать. Рандомный бой абсолютно. Не, я его два дня как прошел, но никак не пойму. Всем нужен пятый уровень - на четвертом вообще не получается его забить, вернее получается - рандомно, но из-за отсутствия контроля хронологии со стороны четырёхуровневой девы пистолетов - его прыжки по стадиям любую тактику ломают. Читать больше Чувак, и в чем проблема. Контрит дьякон не сильно, просто ускоряешь мечниц пистолетами и бьешь его. У меня одна мечница его валит, 9-го лвла. Ну и три пистолета, но они стреляли только прерывателями. Просто лучшее средство против Дьякона. (Показать контент) Я ее за одно прохождение до дьякона воспитал. Правда, потом слил не дойдя до Девы и пришлось начинать сначала во имя воскресения няшек, но блин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 774 Опубликовано 2 августа, 2020 В 02.08.2020 в 18:14, Tayon сказал: Чувак, и в чем проблема. Контрит дьякон не сильно, просто ускоряешь мечниц пистолетами и бьешь его. У меня одна мечница его валит, 9-го лвла. Ну и три пистолета, но они стреляли только прерывателями. Читать больше Ну это оверлевел; пятыми уровнями реально выстроить работающую тактику, а вот четвертыми - невозможно. Я там и через обрыв прыгал - ускоряется пёс. На нижних уровнях 300 брони - это ощутимая проблема, хотя можно использовать воспоминание на броню от Хирурга и лицом танковать, двумя лицами. В 02.08.2020 в 18:14, Tayon сказал: Правда, потом слил не дойдя до Девы Читать больше А я сохранения похерил, заново начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 220 Опубликовано 2 августа, 2020 В 02.08.2020 в 19:37, AnLac сказал: Ну это оверлевел Читать больше Ну, может тебе интересно сделать все минимальными уровнями... Но я просто ращу лучшую девочку)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 774 Опубликовано 2 августа, 2020 В 02.08.2020 в 20:27, Tayon сказал: Ну, может тебе интересно сделать все минимальными уровнями... Но я просто ращу лучшую девочку)) Читать больше Дизайн босса интересный - поэтому хочется найти ключ(ха!). Прорабатывая босса, дизайнер - или кто у них там, должен был держать в голове: как с этой хреновиной бороться. И вроде решение нащупал, но нужен пятый уровень для смягчения амплитуды влияния рандома на бой. Ладно, тоже неплохо. PS у меня с самого начала была предустановленная мечница с прической как у героини Нир - Темперенс, и стрелка с косичками - Бланк. PSS После патча некоторые локации изменились. Когда я начинал новые рефлексии на старом сохранении - измененные локации и события оставались прежними. А после начала новой игры - локации и условия событий поменялись. PSSS Не понимаю почему люди считают эту игру гриндилкой, тут начинать новые рефлексии крайне выгодно, и почти ничего не теряешь - главы скипаются, бонусы от памяток охренеть какие и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 220 Опубликовано 2 августа, 2020 В 02.08.2020 в 20:41, AnLac сказал: Дизайн босса интересный - поэтому хочется найти ключ(ха!). Прорабатывая босса, дизайнер - или кто у них там, должен был держать в голове: как с этой хреновиной бороться. И вроде решение нащупал, но нужен пятый уровень для смягчения амплитуды влияния рандома на бой. Ладно, тоже неплохо. Читать больше Чувак, ты автоматом четвертый после хирурга получаешь. Не иметь пати пятого лвла к Дьякону - ненормально)) В 02.08.2020 в 20:41, AnLac сказал: PSS После патча некоторые локации изменились. Когда я начинал новые рефлексии на старом сохранении - измененные локации и события оставались прежними. А после начала новой игры - локации и условия событий поменялись. Читать больше Я не думаю, что смогу пойти на новый сэйв. Слишком уж привык к своим достижениям, топать все заново - лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 774 Опубликовано 3 августа, 2020 В 02.08.2020 в 21:34, Tayon сказал: Чувак, ты автоматом четвертый после хирурга получаешь. Не иметь пати пятого лвла к Дьякону - ненормально)) Читать больше Я провожу испытания, на четвертом можно убить - не по тактике, а благодаря удаче. Теперь буду пятыми пробовать UPD мечница два раза взмахом в падальщика промахнулась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 220 Опубликовано 3 августа, 2020 В 03.08.2020 в 08:08, AnLac сказал: UPD мечница два раза взмахом в падальщика промахнулась Читать больше Дело X-Com живет и здравствует. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение