Tayon 3 218 Опубликовано 2 августа, 2020 Разработчик: Lightbulb CrewИздатель: Focus Home InteractiveПлатформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo SwitchДата выпуска: 28 июля 2020 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 772 Опубликовано 20 августа, 2020 В 20.08.2020 в 02:34, Tayon сказал: Читать больше Ты по фактам рассказал, а я передал настроение В 19.08.2020 в 11:22, Tayon сказал: И обычно триггерится на движение... Читать больше Оно не триггерится на движение, оно триггерится на использование умения, и на активную часть умения. Грубо говоря - прерывание может заблокировать умение на бафф брони щитовика, и может заблокировать триггер этого умения дающий + инициативу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 218 Опубликовано 20 августа, 2020 В 20.08.2020 в 05:50, AnLac сказал: Оно не триггерится на движение, оно триггерится на использование умения, и на активную часть умения. Читать больше Оно триггерится на все. Движение, самобаффы (да, это ТАК полезно потратить триггер на "+100 хп" Девы), все что угодно... Кроме прерываний, увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 772 Опубликовано 20 августа, 2020 В 20.08.2020 в 14:43, Tayon сказал: Оно триггерится на все. Движение, самобаффы (да, это ТАК полезно потратить триггер на "+100 хп" Девы), все что угодно... Кроме прерываний, увы. Читать больше На движение не триггерится - просто не проигрывается анимация иногда, вероятно что-то активировалось. Главный плюс - гибкость: например меня, очень раздражают оскверненные щитовики, я двигаю по хронологии жнеца перед щитовиком и активирую прерывание - щитовик не активирует свое очень неприятное умение на броню. Боссы в этом плане: проще и сложней одновременно, они более дубовые - с ними легче рассчитать всё, но у них больше фокусов при этом Мне, при игре, важна гибкость инструментария, с помощью которого я могу подстраиваться под сложившуюся ситуацию, у тебя другой стиль игры - и другие потребности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 327 Опубликовано 20 августа, 2020 Что-то я начал играть в этот ваш Othercide, а там сюжета примерно как в Dark Souls - три слова на доспехах накорябаны, два из них матерные. Бои тактические скучные, повествования толком нет, система развития не зацепила. Поиграл час, прошёл вступление и первый бой, увеличил отряд до пяти девах. Дальше будет то же самое или сюжет получит развитие какое-то? А то что-то я не могу найти ни единой причины продолжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 218 Опубликовано 20 августа, 2020 В 20.08.2020 в 15:14, Del-Vey сказал: Дальше будет то же самое или сюжет получит развитие какое-то? Читать больше Да не особо. Сюжет подается именно как в Соулсе. Ну, противники будут усложняться, боссы - тоже, но в целом - суть та же. В 20.08.2020 в 15:14, Del-Vey сказал: Бои тактические скучные Читать больше Первая неделя - вводная, противники - очень простые. Ну, пока Охотники на второй половине недели не пойдут, они тоже не сложные, но хотя бы могут вынести Деву, если зазеваешься... Далее каша заварится гуще. В 20.08.2020 в 15:14, Del-Vey сказал: система развития не зацепила Читать больше Большая часть развития - в перках, которые приобретаются при особых условиях. Там за час ничего не увидишь. В целом, хз. Если не заходит, то не заходит, не мучай себя, не ешь кактус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 327 Опубликовано 20 августа, 2020 В 20.08.2020 в 15:50, Tayon сказал: Первая неделя - вводная, противники - очень простые. Ну, пока Охотники на второй половине недели не пойдут, они тоже не сложные, но хотя бы могут вынести Деву, если зазеваешься... Далее каша заварится гуще. Читать больше Не в том смысле скучные, что лёгкие, а в том, что я такое видел сто раз уже, а для игры, которой кроме боёв нечего предложить, это серьёзный недостаток. Все эти атаки щитом с отбрасыванием, подготовка для контратаки и прочие вещи я видел много раз. В 20.08.2020 в 15:50, Tayon сказал: В целом, хз. Если не заходит, то не заходит, не мучай себя, не ешь кактус. Читать больше Пока попробую помучать, может хоть азарт от сложности появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение