Tayon 3 067 Опубликовано 2 августа, 2020 Разработчик: Lightbulb CrewИздатель: Focus Home InteractiveПлатформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo SwitchДата выпуска: 28 июля 2020 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 10 августа, 2020 Только что, Tayon сказал: Спорить не буду. А с Дитятком у тебя как? Еще в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 10 августа, 2020 37 минут назад, AnLac сказал: Еще в процессе Удачи, бро. Как закончишь со всеми - напиши стратегический гайд по каждому из них. От чела с твоей стратегией - будет интересно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 15 августа, 2020 Два осталось Спойлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 августа, 2020 Что я могу сказать... Походу ты играешь в Othercide как в головоломку, подбирая "ответ" с минимальным уровнем дочерей. Круто и продумано, конечно, но не мое совсем. Но, в целом, хорошая работа бро. Да, ты игнорируешь пол-игры (у тебя получается просто стратегия, без ролевой составляющей, типа все эти перки и т.п. не нужны) и берешь суицидальные способности (кому вообще нужен Круг Теней?), но все равно, хорошая работа. Ну не могу я не ворчать, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 15 августа, 2020 26 минут назад, Tayon сказал: Что я могу сказать... Походу ты играешь в Othercide как в головоломку, подбирая "ответ" с минимальным уровнем дочерей. Круто и продумано, конечно, но не мое совсем. Но, в целом, хорошая работа бро. Да, ты игнорируешь пол-игры (у тебя получается просто стратегия, без ролевой составляющей, типа все эти перки и т.п. не нужны) и берешь суицидальные способности (кому вообще нужен Круг Теней?), но все равно, хорошая работа. Ну не могу я не ворчать, да Мне игра понравилась: я и так, и так пройду - там много чего открывать остаётся, судя по всему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 августа, 2020 1 час назад, AnLac сказал: Мне игра понравилась: я и так, и так пройду - там много чего открывать остаётся, судя по всему. Мне игра не нравится только тем, что я понятия не имею, как брать Берсеркер. У меня у супердевочки все есть, кроме Берсеркера и красивой прически... И головы Страдания - всех остальных Боссов она повергла в одиночку, а с этим как-то ссыкатно... Но если сурьезно - игра реально классная) И сегодня я наконец-то разгребся финансово, купил ее и пошинковал Дитя. P.S. Перевод - так себе. Очень так себе. Впрочем, я не удивлен. P.P.S. Беру свои слова обратно. Перевод - гумно, надмозги ошибки в описаниях эффектов воспоминаний допускают. Если бы я не играл в англ-версию, никогда бы и не узнал, что Милосердие увеличивает урон навыка не на 60 единиц, а на 60 долбанных процентов. Мне что, с открытой страницей Вики теперь сидеть, что ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 августа, 2020 Команда по спасению мира. Последняя из них прорубила путь к Страданию в одиночку, но валили его уже вчетвером - мне что-то стремно на него в одно рыло переть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 18 августа, 2020 Прошел Дитё, Диакон уверенно лидирует. С первого раза - мечница оказалась лишней: нужно два жнеца и два пистолета - дитё вообще ничего не сможет сделать. Или вовсе - 4 стрелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 18 августа, 2020 39 минут назад, AnLac сказал: мечница оказалась лишней Ну, у меня мечница не бывает лишней, ибо она - главный ДД. Ну, то есть если ты хочешь истязать дочек Кругом Теней, то ок, почему бы и нет... Но даже там мечница может сэкономить пару ходов, в конце-концов мечница 10-го уровня - единственное., что может перемещать боссов куда тебе надо. 42 минуты назад, AnLac сказал: нужно два жнеца И да, для удовлетворения любопытства - а что у тебя газонокосилки делают на боссах? На мобах они круты, но на боссах как-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 18 августа, 2020 2 часа назад, Tayon сказал: Но даже там мечница может сэкономить пару ходов, в конце-концов мечница 10-го уровня - единственное., что может перемещать боссов куда тебе надо. Радиус умений дитя не позволял нормально использовать мечницу. 2 часа назад, Tayon сказал: И да, для удовлетворения любопытства - а что у тебя газонокосилки делают на боссах? На мобах они круты, но на боссах как-то... Вертолёты крутят, радиус хороший и урона до чёрта: 3 удара, 3 раза. Под ускорением от пистолетов, просто бомба. Я даже на дите, не рассчитав урона, пол партии рипнул - такой хороший урон. И у жнеца есть прерывание которое работает на всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 августа, 2020 15 часов назад, AnLac сказал: Вертолёты крутят, радиус хороший и урона до чёрта: 3 удара, 3 раза. Обычно там где-то 4500 урона (9 ударов по 500 единиц. в среднем). Это два удара хорошей мечницей же. 15 часов назад, AnLac сказал: И у жнеца есть прерывание которое работает на всё. И обычно триггерится на движение... 15 часов назад, AnLac сказал: Радиус умений дитя не позволял нормально использовать мечницу. Но как же... Я же... Одной мечницей... Дитя... того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 19 августа, 2020 ребят, а во что это вы такое краивое играете? у меня тут конечно руина, и боссы в лоботомии недобитые, но скрины заинтриговали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 19 августа, 2020 37 минут назад, Ангорочка сказал: ребят, а во что это вы такое краивое играете? В симулятор многодетного отца в атмосфере Дарк Соулса. В Принцесс Мейкер с элементами пошаговой тактики. Проще говоря, в Othercide. Ангорка, что за вопросы такие расплывчатые, серьезно? Если тебе интересная игра, но ты сомневаешься, браться ли за нее - спроси что-нибудь поконкретнее. Просвещу с удовольствием... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 19 августа, 2020 4 часа назад, Ангорочка сказал: ребят, а во что это вы такое краивое играете? Проклятый бессмертьем невинности страх - отчаянью верно служащий сын, ведомый страданием прорвался сквозь мрак, но чтоб он не делал конец лишь один 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 20 августа, 2020 7 часов назад, AnLac сказал: Проклятый бессмертьем невинности страх - отчаянью верно служащий сын, ведомый страданием прорвался сквозь мрак, но чтоб он не делал конец лишь один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение