Nuke-Bot 2000 10 057 Опубликовано 29 сентября, 2020 Разработчики из Ubisoft предсставили свежий трейлер ролевого экшена Assassin's Creed: Valhalla. В новом ролике особое внимание уделено истории и завязке сюжета, который на сей раз повествует о викингах и их походах на территории современной Великобритании. Авторы обещают совершенно новый подход к повествованию, ранее не применявшийся в играх серии Assassin's Creed. Кроме того, девелоперы планируют максимально дистанцироваться от стереотипов относительно представленных в Valhalla народах и показать ранее не раскрытые аспекты жизни и быта викингов. Релиз игры состоится 10 ноября на PC, Xbox One, PlayStation 4 и консолях семейства Xbox Series, а также 12 ноября на PlayStation 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 953 Опубликовано 30 сентября, 2020 Привет, Кассандра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 504 Опубликовано 30 сентября, 2020 @Galactrix Реально похожа. Не удивлюсь если делал тот-же моделер. Трейлер про сюжет игры (которая напомню, называется Ассасин...). В трейлере ни намека на ассасинов, кроме последней сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 953 Опубликовано 30 сентября, 2020 4 часа назад, Medwedius сказал: ни намека на ассасинов Тайный орден! Кругом тайна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 30 сентября, 2020 4 часа назад, Medwedius сказал: ни намека на ассасинов Почаще бы так. Готов тысячу сверху доплатить за диск, если игру переименуют в просто "Valhalla", а чувака в капюшоне пинком под зад высадят с драккара в океан ещё в прологе. 1 3 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 2 Опубликовано 1 октября, 2020 20 часов назад, Galactrix сказал: Привет, Кассандра. Ну, здравствуй, Galactrix... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 1 октября, 2020 Шутка конечно хорошая, но мне интересно другое - это старички правила нарушают или до нас добрался пиар-отдел Юбиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doka 745 Опубликовано 1 октября, 2020 23 часа назад, Galactrix сказал: Привет, Кассандра. Интересно, действительно лень, или отсылка на одиссею Спойлер В одиссее Кассандра официальный главгерой и за счёт артефакта предтеч (посоха Асклепия) доживает до наших дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, Sirius Helldog сказал: Шутка конечно хорошая, но мне интересно другое - это старички правила нарушают или до нас добрался пиар-отдел Юбиков? Перечитал правила форума, нарушений не обнаружил. Что я упускаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 1 октября, 2020 4 минуты назад, San-Cat сказал: Перечитал правила форума, нарушений не обнаружил. Что я упускаю? Вот ты и попався! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 1 октября, 2020 1 час назад, San-Cat сказал: Перечитал правила форума, нарушений не обнаружил. Что я упускаю? Вроде как один акк на человека) формулировка другая, но суть та же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 1 октября, 2020 3 минуты назад, Sirius Helldog сказал: Вроде как один акк на человека) формулировка другая, но суть та же Что ж, если так - виновен. Цели мультиводить не было, просто хотел пошутить :-) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение