Del-Vey 31 292 Опубликовано 10 марта, 2021 Наверняка у нас тут полно тех, кто любит всякие физические издания, коллекционки, статуэтки, интересные артбуки, энциклопедии и прочие штуки. Давайте делиться фоточками. Я буквально на днях не без помощи @JimDiGreez заполучил книги, которые искал пару лет. В на удивление неплохом состоянии, учитывая их возраст и тот факт, что они в мягких переплётах. Это первая трилогия книг по Dark Sun Троя Деннинга. Самих книг куда больше, но на русском издали только три, да и то небольшим тиражом. 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 292 Опубликовано 23 июня, 2021 P.S. DUCK and cover! 3 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 960 Опубликовано 23 июня, 2021 @Del-Vey Утк шикарен! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 23 июня, 2021 @Del-Vey С такой не стыдно в ванне играться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 960 Опубликовано 1 июля, 2021 После анонса Elex 2 решил раздобыть себе коллекционку первой части. Раздобыл крутую фигурку на вторичке. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 292 Опубликовано 16 сентября, 2021 Вот такой коллекционный сборник мне на день рождения подарила девушка: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 22 сентября, 2021 Сынуля нашёл старый набор, часть вещей из него уже утеряны, сохранилась карта и монета, но там точно был диск с игрой, книга с парусниками и игральные кости. Для своего времени это была очень крутая mmo, где реально можно было отыгрывать различные роли, кроме того игра была богата интересными квестами, в том числе и нелинейными, что для mmo того времени было не очень свойственно. Самое ценное здесь это серебряная монета, по коду коллекционного набора разыграли всего 10 таких монет и я стал счастливым обладателем одной из них. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 960 Опубликовано 23 сентября, 2021 @Крэй У меня где-то должен валяться такой сундучок. Я когда много лет назад работал в 1С, нам на склад привезли много потрашенных коллекционок этих корсаров. Сундуков было много и просто какое-то нереальное количество бандан. Я домой набрал в качестве тряпочек протирать всякое 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 960 Опубликовано 10 декабря, 2021 Сегодня прислали. Через UPS. Из Москвы. От какой-то Полины ООО "Криста". Я вообще не представлял, что это пока пакет не открыл. 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 292 Опубликовано 11 декабря, 2021 В 10.12.2021 в 14:58, Galactrix сказал: Я вообще не представлял, что это Кстати, на тему НЁХ, присланной из неизведанных регионов... Если кто помнит, разрабатывалась некогда такая RPG, называлась Chaos Chronicles. В какой-то момент разразился скандал, игра исчезла с радаров, а потом всплыла вот эта, с подозрительно похожими ассетами. Вышла вообще без рекламы, так что вряд ли кто-то вспомнит. Я ещё даже не запускал. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 960 Опубликовано 11 августа, 2022 Пока проджекты меня не предали, я был их большим фанатом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 292 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 16.09.2021 в 13:47, Del-Vey сказал: Вот такой коллекционный сборник мне на день рождения подарила девушка: Совсем забыл рассказать о пополнении коллекции. Обзавёлся невероятно редкой штукой (на Avito даже не купить, только eBay): Tales of Hearts изначально вышла на Nintendo DS в 2008 году, а в 2013 получила переиздание Tales of Hearts R для PlayStation Vita. На других платформах игра не выходила вообще, так что даже поиграть в неё нормально — проблема. А учитывая, что российский PS Store отключён, а на PS Vita можно только один профайл хранить, нет никаких вариантов с игрой ознакомиться, кроме редко встречающегося в продаже на вторичке картриджа. 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 292 Опубликовано 28 мая, 2023 Такой вот спин-офф для PlayStation Portable, о существовании которого мало кто знает. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 6 июня, 2023 У меня есть вот этот прекрасный товарищ. 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 960 Опубликовано 28 марта Сбылась мечта идиота 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение