Del-Vey 31 298 Опубликовано 30 июня, 2021 Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, Xbox Series X|S Дата выпуска: 6 сентября 2023 года Starfield — первая за более чем 25 лет новая игровая вселенная от Bethesda Game Studios, авторов The Elder Scrolls V: Skyrim и Fallout 4. В этой космической ролевой игре вы сможете создать любого персонажа и исследовать вселенную так, как вам этого хочется. Раскройте величайшую тайну человечества. В 2330 году люди осваивают планеты за пределами Солнечной системы. Вступайте в ряды «Созвездия» и покоряйте космос в самой масштабной игре Bethesda Game Studios. Страничка игры на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 28 августа, 2023 50 минут назад, Medwedius сказал: Надеюсь сделают мод где можно брать больш трейтов. Дело пары дней почти наверняка, но не похоже что много теряешь даже если не выбрать ни одного. 42 минуты назад, Tayon сказал: Так же воьму родителей, чисто из чувства противоречия - отыгрывать кого-то без родов уже слишком мейнстрим. Ну расскажешь потом стоило ли, у меня ощущение что в итоге возьмешь квест на удаление трейта. 32 минуты назад, Medwedius сказал: Я вот только на счет бекграунда не понял. Он дает только стартовые скилы или ещё что-то (диалоги, квесты)? Мелочь всякую, в их презентации один нпс сагрился на Охотника и выдал ему квест завалить какую-то зверюгу. 34 минуты назад, Medwedius сказал: Потому что если просто стартовые скилы, то проще их выбрать самому. А такого варианта вроде и нет. Я думал [Данные Удалены] это вариант со своим выбором, но если верить пдфке у него тоже статичный набор. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 28 августа, 2023 6 минут назад, Wizzard сказал: Ну расскажешь потом стоило ли, у меня ощущение что в итоге возьмешь квест на удаление трейта. Я по твоему кто, штампованный ДнД-рога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 507 Опубликовано 28 августа, 2023 Вобщем прекращайте гулять по пабликам где есть сливы. Я уже словил большой бангерный СЮЖЕТНЫЙ спойлер. Он и в скриншоте и текстом есть. Если что бойтесь скриншотов диалога. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 507 Опубликовано 28 августа, 2023 Почему-то вспомнил, что "Старфилд" сделали ещё в 97-м году в СНГ. И это Паркан. Особенно это: "Отличительной и очень важной чертой первого Паркана является случайное генерирование игровой поверхности планеты при первом посещении её игроком." 1 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 28 августа, 2023 Дожили до момента, когда на Паркан надо давать пояснительную ссылку в вики. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 962 Опубликовано 29 августа, 2023 А я вот не буду эти сливы читать, чтобы себе первое впечатление не портить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 августа, 2023 9 часов назад, Girveld сказал: Дожили до момента, когда на Паркан надо давать пояснительную ссылку в вики. Ам сорри, мне было 6 лет, когда он вышел и еще не было компа. А к тому времени, когда я начал активно интересоваться компутерными играми, о Паркане ничего не было слышно. Я вот щас в первый разо нем узнал. Пы.Сы. А я-то думал, уже дедом становлюсь, тридцатник стукнул... Чувствую себя молодым теперь, спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 507 Опубликовано 29 августа, 2023 @Girveld Ну так, людям которые родились в день релиза игры уже 26 лет. Они ходят на работу, скорей всего женились и возможно завели новых детей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 29 августа, 2023 21 час назад, Medwedius сказал: Вобщем прекращайте гулять по пабликам где есть сливы. Я уже словил большой бангерный СЮЖЕТНЫЙ спойлер. Он и в скриншоте и текстом есть. Если что бойтесь скриншотов диалога. Раз уж ты уже нахватался спойлеров (а мне не хочется ), не в курсе сколько в итоге сопартийцев можно брать с собой? Подозреваю что как обычно одного, но мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 507 Опубликовано 29 августа, 2023 @Wizzard Это вроде не скрывалось. Как и в Скайриме и Фоллауте 4 - 1 напарник. Не уверен, считается ли робот напарником (в Фоллауте например собака за напарника не считалась и с ней даже перк на одиночку работал). АП. Хотя постойте, в Фоллауте 4 же тоже были роботы. Вроде считались за напарника. Небольшая новость на счет локализации. На ЗоГе уже вытащили текст (английский) из ревью версии и готовятся затащить это в DeepL. Так что перевод нейросеткой может быть уже в первый день релиза. Плохие новости - "хвостов" перевода на русский в файлах нет. Нет даже русских шрифтов. Так что надежды на востановление когда-то начатого перевода оказались ложны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 29 августа, 2023 Чего вы так спойлеров боитесь? Это же игра от Тодда: в ней сюжет по умолчанию будет говном. Извините. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 298 Опубликовано 29 августа, 2023 3 минуты назад, Girveld сказал: Чего вы так спойлеров боитесь? Это же игра от Тодда: в ней сюжет по умолчанию будет говном. Извините. Согласен. Что можно ожидать от студии, самое великое творение которой рассказывало историю шизофреника, оравшего на ящериц? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 507 Опубликовано 29 августа, 2023 @Girveld Все равно спойлеры это нерпиятно. Например мне было бы гораздо интересней, если бы при прохождении Фоллаута 4, я ещё до старта игры не знал, что мой сын - уже дед и глава Института например. (мало ли, может кто-то ещё не прошел Ф4). Но я знал, и этот твист не произвел на меня вообще никакого впечатления. А это основной "бангер" сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 1 сентября, 2023 Мне в счёт ДР подарили сабж. Играю. В общем, относитесь к игре, как к выросшему вширь F4. Если вам не нравилось всё то, что предлагал фолыч вне квестов, то будете плеваться и тут. Типичная игра беседки. Ролевая система - F4, диалоги - F4 c модом, гринд - F4, до строительства не дошёл, но по тому, что видел в research'е - F4. Даже консоль - F4. Изо всех щелей торчит знакомое двигло, но немного подкрашенное, жрущее неоправданно много ресурсов. Если вы любите гринд и блуждание по огромному, но пустоватому и однотипному миру, с активностями и строительством - you're welcome. А на квесты я бы надеяться не стал: диалоги-филлеры, в которых просто достаточно понять первую и последнюю строки. Я выполнил десяток побочек и три сюжетных и уже начал скипать текст. Да и завязка меня не вдохновляет пока что. Продолжать играть буду, так как гриндить мне нравится, и SF - такой разросшийся F4 - в этом плане меня устраивает. Сам покупать за 5к (а премиум за 7-8к) я бы не стал. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 962 Опубликовано 1 сентября, 2023 @Girveld Побегал пару часов и пока такие же ощущения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение