Перейти к содержанию
Del-Vey

Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts

А знаете по какому аспекту чётко видно, что игру переделывали? Когда смотришь воспоминания Соласа, в обсуждении участвуют все персонажи. Кроме Варрика. Он сидит в соседней комнате, словно его забыли позвать.

(Далее спойлер вступления)

Судя по всему, он должен был умереть в той стартовой сцене, а не ранение получить.

Видимо, его новые реплики (диалоги с Руком на Маяке) писали уже после того, как все реплики остальных спутников были записаны и финализированы, и разработчики просто не смогли снова привлечь всех актёров на дозапись, чтобы органично интегрировать его в обсуждения.

Он же буквально в каждом диалоге говорит, что Солас его друг. А когда команда обсуждает самые важные откровения из воспоминаний Соласа, он сидит в соседней комнате и не участвует.

• Нравится 4
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Del-Vey сказал:

все персонажи

Да, кстати. У него и взаимодействий нет с другими персонажами даже по сюжету. Обычно он появляется только в разговоре с Руком, после того, как тот поговорил с командой. Может он окажется воображением Рука? 

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Вопрос по лору:

Так получается, краеугольный камень Вселенной - это эльфы, а Создатель - выдумка? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Del-Vey сказал:

(Далее спойлер вступления)

Я честно говоря, после первого показа геймплея такой мув и предполагал, и удивился, что это не так.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Medwedius сказал:

При этом в кун явно не допустима небинарность.

Разве? По-моему, кун пофиг, что ты там делаешь в свободное время, пока батрачишь на благо родины. Но могу ошибаться.

Хотя кун очень любит определенность.

Поделиться сообщением

Только что, Tyrell сказал:

Вопрос по лору:

Походу да. Они даже это обсуждают в одном из воспоминаний Соласа.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Medwedius сказал:

Походу да. Они даже это обсуждают в одном из воспоминаний Соласа.

Я пока ещё не уверен, что это действительно так. Потому что у них там лор на следующие игры написан и всё явно куда сложнее или с подвохом. 

Поделиться сообщением

@Tyrell, а разве существование Создателя упоминается где-либо кроме церковных проповедей? Мне казалось, всерьез реальность его существования и не рассматривается.

Поделиться сообщением

@Kangaxx Я вообще не понимаю, как можно верить в Создателя, после всех событий серии игр. Ведь при этом в мире игры есть Солас - "живой бог" блин. Антагонисты игры в конце концов, тоже понятно, вот они - боги. Мор - вот он. Есть маги и магия, Создатель к ней тоже никаким боком не пришит. Создателя в этой реальной возне нет и чего в него верить - непонятно. Тут реальные боги на земле месятся. В конце концов Рук - больше бог, чем Создатель, в контексте событий совершил уже больше "чудес" наверняка. 8)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Tyrell сказал:

Вопрос по лору:

Ну там еще титаны есть. Так что ждем Age of Titans

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kangaxx сказал:

а разве существование Создателя упоминается где-либо кроме церковных проповедей?

Ну, прах Андрасте по какой-то причине чудодейственным свойством обладает, а она тут типа местный Иисус, только не дочь бога, а его невеста. Так что, полагаю, сам создатель реален, но большая часть мифологии, которая его окружает, выдумана церковью.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Del-Vey сказал:

Так что, полагаю, сам создатель реален, но большая мифологии, которая его окружает, выдумана церковью.

Я не удивлюсь, если Создателем окажется кто-то из эльфийских богов. Возможно и Солас. :gratsА Церковь его просто адапатировала для людей. Как и в наших религиях происходит, куча притч копипастят из религии в религию, потопы, ковчеги, сыны бога на земле и т.д.

• Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, Del-Vey сказал:

Ну, прах Андрасте по какой-то причине чудодейственным свойством обладает, а она тут типа местный Иисус, только не дочь бога, а его невеста.

Там тоже не все однозначно. В тевинтерской церкви она не невеста. А вообще она из аламарри, которые предки авваров, т.е. очень любят всякий движ с духами. А где духи, там и тень. От того, возможно, и волшебный прах.

Ну или она вполне может оказаться каким-то отголоском эльфийских богов. Как с Митал/Флемет было.

Поделиться сообщением

Я склонялся к мысли, что Создатель - какой-то дух, и Андрасте просто была одержима, как Винн и Андерс. Впрочем, у нас есть ещё троица Неназываемых эльфийских богов.

А по Варрику - помните, в первом "сне" Солас говорил Руку: "я не могу тебя подчинить, пролилось слишком мало твоей крови"? Я ни на что не намекаю, но Варрик с кинжалом в груди явно пролил гораздо больше)

• Нравится 3
  • НЕТ! 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, azrael1325 сказал:

Впрочем, у нас есть ещё троица Неназываемых эльфийских богов.

И, кроме того, Солас также упоминает, что эванурисов было больше, чем есть сейчас.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   1 пользователь онлайн