Del-Vey 31 248 Опубликовано 30 июня, 2021 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: THQ Nordic Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S Дата выпуска: 1 марта 2022 года Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2022 Первые минут 20-30 пролетели незаметно. Ничего не понятно, на карте ничего не отмечено, предметы для собирания не подсвечены, милишная боёвка глупенькая. Но зато диалоги бодрые и исследовать мир пока интересно. Клёво. Буду изучать фракции да думать к кому присоединиться. Понял что не помню событий первой части, а у меня тут Джакс уже ребёнком обзавёлся да мадам какую-то из первой части выбрал. И я такой "всё так и задумано, да." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 марта, 2022 Наиграл часов 5 - ох уж этот прекрасный геймплей: идёшь куда-то и либо натыкаешься на тварь которую отделать может только твой сопартиец, а ты героически стоишь рядом и для вида всаживаешь 1-2 стрелы в бочину, либо натыкаешься на тварь которую вы никак не можете отделать и героически делаете ноги) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 7 марта, 2022 Как пользоваться тормозными ракетами для джетпака? Апгрейд установлен. Ракеты в инвентаре есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 марта, 2022 6 часов назад, Galactrix сказал: Как пользоваться тормозными ракетами для джетпака? Апгрейд установлен. Ракеты в инвентаре есть. Их сначала надо вставить в джетпах (это расходник - одно торможение - минус один тормоз), делается это на том же столе на которым ты апгрейдишь джетпак. Там отдельная кнопка для этого появится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 марта, 2022 Даже забыл насколько приятно когда мир симулируется. НПС щас такая "Пойду поговорю с НПС2 по поводу Штука". И пошла к нему ногами и реально поговорила. Квесты в целом пока интересные, начал линейку альбов проходить (надеюсь что предательство их в пользу Клериков приведёт к интересному развитию сюжета). Нашёл вроде как всех сопартийцев и не могу сказать что я в восторге от выбора. Очень много старых ребяток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 425 Опубликовано 9 марта, 2022 Почти прошел (наверное) 3-ю главу. Инопланетники становятся все толще и их становится все больше. А Свет Калаана так и остается единственной приемлемой лазерной пушкой. Мощнее только один улучшенный лазер пока видел, но и там разница в 10 или 15 единиц всего (а чтоб его получить нужно силу вкачать для получения 3-го перка изготовления оружия и 2 обычных лазера (которые в лагере клириков очень дорого стоят)). Грустно становится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 248 Опубликовано 9 марта, 2022 29 минут назад, MrGray сказал: Почти прошел (наверное) 3-ю главу. Инопланетники становятся все толще и их становится все больше. А Свет Калаана так и остается единственной приемлемой лазерной пушкой. Мощнее только один улучшенный лазер пока видел, но и там разница в 10 или 15 единиц всего (а чтоб его получить нужно силу вкачать для получения 3-го перка изготовления оружия и 2 обычных лазера (которые в лагере клириков очень дорого стоят)). Грустно становится. Я бы рекомендовал понизить уровень сложности. После прохождения тестировал разницу — оказалось, что влияет исключительно на количество HP противников. На лёгком значительно меньше здоровья у врагов. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 13 марта, 2022 Собрался наконец поиграть. Первым делом открываю посмотреть окно навыков, листаю берсерков/альбов/морконов - "ну нормально", дохожу до бандитов/клериков - "ачевсмысле". У одних навыки это тупо рецепты, у вторых вообще 2 (два (zwei)) навыка и те пассивные. Ощущение будто первая инфа про три фракции была верной и они в последний момент передумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, Wizzard сказал: Собрался наконец поиграть. Первым делом открываю посмотреть окно навыков, листаю берсерков/альбов/морконов - "ну нормально", дохожу до бандитов/клериков - "ачевсмысле". У одних навыки это тупо рецепты, у вторых вообще 2 (два (zwei)) навыка и те пассивные. Ощущение будто первая инфа про три фракции была верной и они в последний момент передумали. Изгои\клерики побочные фракции для берсов и альбов соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, Diethart сказал: Изгои\клерики побочные фракции для берсов и альбов соответственно. Да я уже читал в рецензии на каком-то сайте про это, просто все равно грустно выглядит. Хотя возможность отказаться вообще от всего этого, никуда не вступая, даже в чем-то круто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 марта, 2022 А магия альбов прикольная - молниями ты не только урон наносишь, но и выносливость у врагов осушаешь. И аое спелл который замораживает тоже интересный. 2 часа назад, Wizzard сказал: Да я уже читал в рецензии на каком-то сайте про это, просто все равно грустно выглядит. Хотя возможность отказаться вообще от всего этого, никуда не вступая, даже в чем-то круто. Чем мне прям нравится Иликс - тут все реагируют на то к какой фракции ты принадлежишь, и диалоги очыень круто меняются. Даже одна побочка сопартийца: там надо предмет у отряда альбов забрать, и если ты альб то они просто расскажут всё что нужно.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 13 марта, 2022 9 часов назад, Diethart сказал: Изгои\клерики побочные фракции для берсов и альбов соответственно. C морконов тоже можно в изгои уйти. 6 часов назад, Larus сказал: Чем мне прям нравится Иликс - тут все реагируют на то к какой фракции ты принадлежишь, и диалоги очыень круто меняются. Даже одна побочка сопартийца: там надо предмет у отряда альбов забрать, и если ты альб то они просто расскажут всё что нужно.) Круто. Нужно будет в следующем прохождении попробовать сначала вступить во фракцию, а потом закрыть все побочки 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 марта, 2022 1 час назад, Galactrix сказал: попробовать сначала вступить во фракцию, а потом закрыть все побочки Я так и поступил, теперь постоянно слушаю о том что я Альб, а значит не пойму\не помогу и так далее)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 14 марта, 2022 Фух. Допрошел. Гринд в конце просто выбесил. В целом понравилось и сюжетно очень напомнило C&C с его тиберумом. Разрабам нужно было делать разные квесты для разных глав и побольше фракционных квестов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 15 марта, 2022 12 часов назад, Galactrix сказал: Фух. Допрошел. Гринд в конце просто выбесил. В целом понравилось и сюжетно очень напомнило C&C с его тиберумом. Разрабам нужно было делать разные квесты для разных глав и побольше фракционных квестов. Фракционная концовка присутствует? Или не влияет никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение