Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В сеть утекли подробности DLC Dawn of Ragnarok для Assassin's Creed: Valhalla

Рекомендуемые сообщения

Благодаря утечке стало известно, что Ubisoft готовит крупное дополнение для Assassin's Creed: Valhalla под названием Dawn of Ragnarok. Оно станет самым масштабным в истории франшизы.

В отличие от двух предыдущих DLC, события нового дополнения разворачиваются в мифологической части вселенной, на манер сюжетных дополнений для Odyssey, в которых протагонист путешествовал, например, по Атлантиде. Новое DLC посвящено противостоянию скандинавских богов армии бессмертного огненного великана Суртра, похитившего сына Одина Бальдра.

«Dawn of Ragnarok является самым амбициозным расширением в истории серии Assassin’s Creed. На сей раз Эйвору предстоит лично пережить события из жизни Одина, поучаствовать в войне и узнать судьбу бога мудрости».

13 декабря Ubisoft планирует провести некое мероприятие, посвящённое Assassin's Creed: Valhalla — вероятно, именно на нём разработчики анонсируют новое DLC.

Неизвестно, войдёт ли Dawn of Ragnarok в состав текущего сезонного абонемента или издательство планирует анонсировать отдельный пропуск для контента второго года. Напомним, что первый Season Pass обещал доступ лишь к двум крупным DLC, релиз которых уже состоялся.

Согласно утечке, дата выхода нового дополнения намечена на 10 марта 2022 года.

Изображения (Показать контент)
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

На самом деле скептически к DLC отношусь, надеюсь, что там хоть как-то продвинут житие-бытие Эйвора. Мы то знаем конечную точку маршрута главного героя, но до сих пор не знаем, как и когда он к ней пришёл? Первые два дополнения пока не проходил, но, как я понимаю, там основной сюжет в современности никак не двигается (в отличие от того, что они делали в дополнениях Одиссеи) и хоть события Парижа происходят намного позже событий основной игры, это ни на что не влияет.

Из миров представленных в основной игре, мне в целом понравился основной, а второй показался слишком однотипным, слишком много беготни. Надеюсь, что в новом дополнении они на совесть проработали всё.

Далее спойлеры по финалу основной игры (Показать контент)

Поделиться сообщением

Попёрла откровенная фэнтезня. Надеюсь, что на уровне Odyssey ничего не будет. Там с этим был прям перебор:

45454545481647895738578295345435343434.j 

• Нравится 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Мне в основной игре Мир Богов показался лишним, хотя конечно интересно было в конце, как трагедия Ису в умах диких людей превратилась в мифы, а технологии в магию. Но я бы хотел больше интриг всяких лордов и королей. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Я согласен с @Galactrix, мне в основной игре мир и сюжетка Одина показалась самой унылой, а тут тупо её развивают. :[

• Нравится 1
  • Поддерживаю 2
  • Bro! / Sis! 1

Поделиться сообщением

В 11.12.2021 в 11:06, Del-Vey сказал:

Попёрла откровенная фэнтезня. Надеюсь, что на уровне Odyssey ничего не будет. Там с этим был прям перебор:

45454545481647895738578295345435343434.j 

Читать больше  

Я в одиссее всю линию про богов проходил сильно позже основной игры (т.е. для моего восприятия это шло почти как отдельная игра) - мне оно даже понравилась. 

Но Вальгальская "божественная" сюжетная ветка как-то не зацепила

Поделиться сообщением

В 11.12.2021 в 21:03, Doka сказал:

Я в одиссее всю линию про богов проходил сильно позже основной игры (т.е. для моего восприятия это шло почти как отдельная игра) - мне оно даже понравилась.

Читать больше  

Я вообще в DLC для Одиссеи не играл, только трейлеры видел.

А с Вальгалле мне эта мифическая ветка тоже не понравилась, какой-то God of War для бедных.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу