Перейти к содержанию
smartmonkey

Игра Престолов

Рекомендуемые сообщения

post-67-0-41501700-1404719647.png
  • Годы выпуска: 2011 - 2019
  • Сезонов: 4
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, драма
  • Сценарист: Джордж Мартин и два каких-то упыря
  • В ролях: Шон Бин, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Лена Хиди, Марк Эдди, Кит Хэрингтон, Альфи Аллен, Ричард Мэдден, Джек Глисон, Иэн Глен, Мишель Фэйрли, Эйдан Гиллен, Карис ван Хаутен, Чарльз Дэнс
  Сюжет (Показать контент)
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Всё ещё нравится, хоть и меньше, чем 1 сезон. Подбор актёров в этом сезоне и то, что стало больше отличий в фильме от первоисточника-книги, слегка разочаровывает.. Но вот что в книге, что в фильме я никак не могла понять: Сэм Тарли почему не худеет? Так много претерпел лишений, в походе за стеной голодал, физическая и нервная нагрузка, и всё такое, однако - как был колобок в своих широких одеждах, так и остался. Неестественно)) Нет в этом вопросе реализма))

Поделиться сообщением

В 04.05.2012 в 19:42, Rina сказал:

Сэм Тарли почему не худеет? Так много претерпел лишений, в походе за стеной голодал, физическая и нервная нагрузка, и всё такое, однако - как был колобок в своих широких одеждах, так и остался. Неестественно)) Нет в этом вопросе реализма))

Читать больше  

Бывают люди генетически полные и ничего с этим не поделаешь. Гейб - хороший пример.

Поделиться сообщением

Вообще-то в книге говорится, что он похудел.

Поделиться сообщением

В 04.05.2012 в 19:52, Гунадрон сказал:

Может он самоанец?

Читать больше  

Самоанец?))

В 04.05.2012 в 22:43, welliz сказал:

Бывают люди генетически полные и ничего с этим не поделаешь. Гейб - хороший пример.

Читать больше  

А что, возможно) Да ещё если в детстве раскормили Сэма Смертоносного)

В 04.05.2012 в 22:47, Crafty сказал:

Вообще-то в книге говорится, что он похудел.

Читать больше  

Это после

Показать контент

Поделиться сообщением

В 27.04.2012 в 07:04, Del-Vey сказал:
Поменяли. На самом деле грим удачный, ибо исходная версия была ой как далека от предыдущего Горы. Ну и да, плечи действительно уже. Потому что вместо бодибилдера взяли какого-то богомола, высокого, но тощего, и напихали паралон под доспехи.
Читать больше  

Кстати, узнал, что этот "богомол" был хищником) А где можно узнать по какой причине Конан был заминен? Я еще помню как хотел его фото в виде Горы в качестве аватара себе поставить. Уж очень суровое лицо у него было. ТОка правда не нашел.

Поделиться сообщением

Всё ещё нравится, хоть и меньше, чем 1 сезон. Подбор актёров в этом сезоне и то, что стало больше отличий в фильме от первоисточника-книги, слегка разочаровывает.. Но вот что в книге, что в фильме я никак не могла понять: Сэм Тарли почему не худеет? Так много претерпел лишений, в походе за стеной голодал, физическая и нервная нагрузка, и всё такое, однако - как был колобок в своих широких одеждах, так и остался. Неестественно)) Нет в этом вопросе реализма))

Читать больше  

Вполне естественно.

Поделиться сообщением

В 06.05.2012 в 12:48, Rina сказал:

Не поняла, что - вполне естественно?

Читать больше  

Есть люди, которые будут оставаться полными что бы они ни делали. Объяснять тебе почему оно так у меня нет никакого желания.

Отвечать на ту чушь ерунду которую ты написала под спойлером, а потом убрала я не буду, да.

Поделиться сообщением

В 06.05.2012 в 12:56, GrID сказал:

Есть люди, которые будут оставаться полными что бы они ни делали. Объяснять тебе почему оно так у меня нет никакого желания.

Отвечать на ту чушь ерунду которую ты написала под спойлером, а потом убрала я не буду, да.

Читать больше  

Под спойлером написала то, что не для всех, а только для тебя - не хотелось тебя макнуть принародно в твой же позёрский бред. Увидела, что прочитал мой спойлер, и убрала, из уважения к тебе же, парень. "Объяснять, почему оно так" - мне и не надо, я знаю о людях, склонных к полноте побольше, чем ты - в силу полученного медицинского образования и профессии, GrID. Сэм - не тот случай. Calm your nerves. Закрыли тему, ОК?

Поделиться сообщением

В 06.05.2012 в 13:05, Rina сказал:

Под спойлером написала то, что не для всех, а только для тебя - не хотелось тебя макнуть принародно в твой же позёрский бред. Увидела, что прочитал мой спойлер, и убрала, из уважения к тебе же, парень. "Объяснять, почему оно так" - мне и не надо, я знаю о людях, склонных к полноте побольше, чем ты - в силу полученного медицинского образования и профессии, GrID. Сэм - не тот случай. Calm your nerves. Закрыли тему, ОК?

Читать больше  

Как хочешь, не я это начал - не мне это надо.

Поделиться сообщением

Но вот что в книге, что в фильме я никак не могла понять: Сэм Тарли почему не худеет? Так много претерпел лишений, в походе за стеной голодал, физическая и нервная нагрузка, и всё такое, однако - как был колобок в своих широких одеждах, так и остался. Неестественно)) Нет в этом вопросе реализма))

Читать больше  

Есть заболевания щетовидной железы, при которых человек стремительно набирает вес, после чего не может скинуть его даже после нескольких месяцев на хлебе и воде.

И кстати, голод и недостаток пищи может совсем не повлиять на лишний вес. В экстренных ситуациях, когда организм перестает получать достаточное количество питательных веществ, он не переключается на расщепление подкожного жира, как заявляют многие "авторитетные источники", а наоборот, запасает его, готовясь к худшему. Для эффективного похудания нужно переключаться на так называемые продукты с отрицательной калорийностью, такие как грибы, куриное филе, огурцы, мидии. Т.е. положительный эффект дадут те продукты, на переработку которых организм затратит значительно больше энергии, чем получит в результате. Поэтому Сэму, пожиравшему в походе - пусть и в недостаточном количестве - жирные и питательные охотничьи колбаски, похудание не грозило.

Поделиться сообщением

Жаль, что заменили Гору Стивенса на нового актера. Старый был прекрасен, а этот просто какой-то дядька с усами.

Поделиться сообщением

В 07.05.2012 в 07:19, Del-Vey сказал:

Есть заболевания щетовидной железы, при которых человек стремительно набирает вес, после чего не может скинуть его даже после нескольких месяцев на хлебе и воде.

Читать больше  

Да всё верно, есть такое, никто ж и не отрицал) Но вот, ребята, вы опять о заболевании щитовидной железы и эндокринной системы, но я-то опять о Сэме!)) Я о Сэме говорю! При hypothyreose (hypothyreosis) он не протянул бы на Стене и пары недель, превратившись в тяжёлого инвалида, не говоря уж о походе за Стену - это прогноз в реальности с учётом тех условий. Сэм не болен - нигде в книге ни слова о болезни или плохом самочувствии его, он банально разожрался с детства в кругу семьи, предпочитая чтение и покой физическим упражнениям с мечом.

Цитата
И кстати, голод и недостаток пищи может совсем не повлиять на лишний вес. В экстренных ситуациях, когда организм перестает получать достаточное количество питательных веществ, он не переключается на расщепление подкожного жира, как заявляют многие "авторитетные источники", а наоборот, запасает его, готовясь к худшему. Для эффективного похудания нужно переключаться на так называемые продукты с отрицательной калорийностью, такие как грибы, куриное филе, огурцы, мидии. Т.е. положительный эффект дадут те продукты, на переработку которых организм затратит значительно больше энергии, чем получит в результате. Поэтому Сэму, пожиравшему в походе - пусть и в недостаточном количестве - жирные и питательные охотничьи колбаски, похудание не грозило.
Читать больше  

Вот, кстати - да. Я помню, на корабле летнийцы питались только рыбой и фруктами, что отчасти ему и помогло.

Поделиться сообщением

Шестая серия просто ах! Я как будто три часа смотрел(в хорошем смысле слова), столько всего показали! Талиса кстати ничего(да, я предлагаю всех нормальных баб как-то отмечать). Волосатый мужичек в Харренхоле - тащит :good:

Давайте исчо, короче!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу