TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 19 октября 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 мая, 2012 без бреприпасов и с двумя стимпаками Человек-хомяк, он же игрок-пылесос таких трудностей никогда не испытывает :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 27 мая, 2012 Как раз хомяки и пылесосы при хардкоре рискуют столкнуться с такими трудностями первыми. Хардкор, он же весьма антихомячный режим) Патроны вроде и немного весят, но вскоре приходится начать смотреть, что ты собираешь с трупов и действительно ли оно тебе нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 мая, 2012 Как раз хомяки и пылесосы Упомянутый скилл у любого хомяка качается автоматически даже безо всякого хардкора, потому что как курьера не крути, а рюкзак у него не бездонный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 мая, 2012 Найт, признавайся, на какой сложности играл и включал ли хардкор мод М-м-м, средняя, с хардкор-модом (хотя тут от него толку ноль). Просто фишечек в ДЛС дохрена и больше, и, как сказала Локки - хомяк-пылесос с этим проблем не испытывает =) Призраки на ура валятся самым обычным капканом (достаточно просто сломать любую часть тела, и его порвёт в клочья), а стимпаки можно покупать десятками и сотнями в автоматах (как еду и прочее). А ошейник... ну, сейв-лоадами всё быстренько проходится =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiRTo 94 Опубликовано 27 мая, 2012 А можно где-то найти арт, который в шапке на Lonesome Road стоит, в нормальных размерах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 27 мая, 2012 :facepalm: Где он только не мелькал, этот арт... Во всех размерах и вариациях. И разумеется, мимо раздела "Галерея" его пронести не могло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 31 мая, 2012 И снова Блюз прекрасен. Я очень долго не хохотала над игровыми сценами. Но тостер с манией убийств и секси-комбайн меня покорили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 31 мая, 2012 А беседа со своими же мозгами? Неужели твой собственный мозг проигрывает какому-то тостеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 31 мая, 2012 Мозг удалось уболтать достаточно быстро. И он куда... кхм, беднее тостера. И Магги! Как я могла забыть о "очень, мать вашу, смешно! Маленький секьюритрон!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 31 мая, 2012 Но тостер с манией убийств и секси-комбайн меня покорили. А как же дедушка Мобиус? 3: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 31 мая, 2012 Не-не-не. Тостер и комбайн. Но там, конечно, все персонажи забавны) Просто я не ожидала говорящую мебель, и мебель с такими характерами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Зиг 28 Опубликовано 1 июня, 2012 Просто я не ожидала говорящую мебель, и мебель с такими характерами) Это да) Я просто случайно проспойлерил себе данный момент, посмотрев ачивки, поэтому не сильно удивился) А вот при первом разговоре с Мобиусом меня немного переклинило. Не ожидал такого забавного и позитивного дедка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 1 июня, 2012 Не, я даже не представляла о чем ДЛЦ) Ну, в общих чертах. Приятно удивилась... да всему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 5 июня, 2012 В Dead Money собираю у фонтана Года, Домино и Кристи, а отец Элайджа все равно говорит "ты вернулся, зачем?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 6 июня, 2012 Попробовал вместо Года привести Дога, все равно не получается. Хм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение