Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Релиз DLC Treasure of the Midnight Isles для Pathfinder: Wrath of the Righteous отложен

Рекомендуемые сообщения

Не успели разработчики из студии Owlcat Games анонсировать дату выхода DLC Treasure of the Midnight Isles для ролевой игры Pathfinder: Wrath of the Righteous, как дополнение пришлось перенести.

Запланированный на 11 августа релиз отложили до 30 числа того же месяца. В качестве причины разработчики назвали нехватку времени на полировку, что случается с дополнениями для Wrath of the Righteous не впервые — аналогичный перенос даты выхода в феврале постиг DLC The Inevitable Excess.

«Мы приносим извинения за задержку ваших проклятых каникул в Бездне, но подобные экспедиции требуют тщательной подготовки, и нам нужно убедиться, что у вас есть всё необходимое, прежде чем вы отправитесь в путь».

Напомним, что 29 сентября 2022 года RPG выйдет на консолях Xbox One и PlayStation 4. Одновременно с этим релизом на PC выйдет крупный патч, а игра получит подзаголовок Enhanced Edition, обзаведясь рядом улучшений и поддержкой игровых контроллеров.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 10.08.2022 в 03:46, Thing сказал:

Я конечно не спец по Pathfinder-у, но насколько могу понять, проблема-то была не в настолке (за исключением бесконтрольного мультиклассирования):

1. Задрали статы мобов, чтобы мерзкие маги не ваншотили всё на хайлвл-ах. 

Читать больше  

Если мне не изменяет память то статы Бафомета на режиме соответствующем настольным задраны почти в два раза. 

3. ВНЕЗАПНО, оказалось что броня-то режет бонус ловкости к защите, поэтому даже задранная ловкость не поможет танку в броне. Заклинания на броню были рассчитаны на другой баланс стат, поэтому тоже бесполезны, да и далеко не все они перенесены с настолки. Вводить мегаброню не стали, видимо чтобы совсем мир не порушить.

Читать больше  

и мифики, что усиливают броню тоже переносить не стали. Там не только заклы не рассчитаны. Вспоминаем мифическое уклонение дающее ажно +1 к АС.

Я конечно не спец по Pathfinder-у, но насколько могу понять, проблема-то была не в настолке (за исключением бесконтрольного мультиклассирования):

Читать больше  

Я немного не про это. Только про болячки ролевой системы компьютерных воплощений, ибо если совокоты просто переложет RT на d20, то весь ворох криво работающих фитов и т.д. по списку просто перекочует в новую игру.

И да, одна из основных болячек гнева в том что больше не значит лучше. Да есть прорва архетипов, то на высокой сложности они не нужны по озвученным причинам. Да и работали они правильно далеко не все.

Поделиться сообщением

В 10.08.2022 в 06:01, Alex_Darks сказал:

Вспоминаем мифическое уклонение дающее ажно +1 к АС.

Читать больше  

Обычное уклонение с +1 к АС ценой целого фита тоже выглядит весьма дико. Когда тебе надо набрать 60АС, то этот +1 как мертвому припарка. И да, проблема-то с завышенными статами мобов тянется с первой игры.

Только про болячки ролевой системы компьютерных воплощений, ибо если совокоты просто переложет RT на d20, то весь ворох криво работающих фитов и т.д. по списку просто перекочует в новую игру.

Читать больше  

В P:K я не играл, но в WoTR хорош только сюжет, и то я не уверен сознательно ли так получилось или чисто случайно (и это при том, что основа - вообще из настолки). Геймдизайн - на троечку максимум, с скидкой на то, что игру собирали в спешке по частям как Франкенштейна, лишь бы как-то работало. Техническое же воплощение - полное дерьмо и прогресса не видать. Так что ждать от Совокотов каких-то там исправлений изначальной кривой механики - крайне наивно, имхо.

Да есть прорва архетипов, то на высокой сложности они не нужны по озвученным причинам.

Читать больше  

Да там часть в принципе не нужна, ибо либо дубли (воин, умеющий в магию и маг, умеющий в оружейный бой), либо просто не нужны, как та же Зимняя ведьма: ее фишка - неблокируемый ледяной урон, но... у нас есть мифик преодолевающей стихии, который позволяет одному типу урона стать неблокируемым (он еще и берется кажется несколько раз). И нафига тогда она нужна? Особенно смешно это из-за наличия предметов, конвертирующих весь твой урон в один тип (привет наручам из Черной воды). В общем куча подклассов - это тупо маркетинговый развод, бессмысленный и беспощадный.

Та же фигня с целой частью механик болезни\яда, которые тебе досаждают, а вот врагам откровенно пофиг, т.к. ты их не будешь по часу бить, ожидая пока яд\болезнь высосут характеристики.

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 05:11, Thing сказал:

(воин, умеющий в магию и маг, умеющий в оружейный бой)

Читать больше  

Намек на Магуса или еще кого-то? Потому как архетипа мага клинка я в игре не помню

Поделиться сообщением

В 12.08.2022 в 09:15, Alex_Darks сказал:

Намек на Магуса или еще кого-то? Потому как архетипа мага клинка я в игре не помню

Читать больше  

Нет, магус - отдельный класс. Я скорее про подвид воина - Dragonheir Scion и мага - Arcane Bomber (да, это не совсем оружейный бой). Вот даже базовых классов в WoTR, имхо, достаточно для разнообразия: есть чистые маги, есть чистые воины, есть их гибриды, но у всех есть какая-то фишка. Есть даже арканисты\кинетисты со своей совсем отличной механикой. А есть - архетипы, которые по ощущениям сделаны в 90% случаев как-то так: давайте отрежем мелкую фичу класса и прикрутим фичу другого класса, вот и новый архетип. На чистых магах\колдунах оно еще не так явно сказывается, а вот всякие ведьмы\шаманы, или же воины\рейнджеры\охотники - порой совсем не ясно чем архетип одного класса отличается от архетипа другого кроме пары мелких деталей - по геймплею они чуть ли не братья-близнецы.

Поделиться сообщением

Так, погодите. То есть за "чем больше на персонаже брони, тем хуже он защищен", отвечают совокоты? А я-то думал, настолку делали бесноватые анимешники.

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 09:59, Arawn сказал:

Так, погодите. То есть за "чем больше на персонаже брони, тем хуже он защищен", отвечают совокоты? А я-то думал, настолку делали бесноватые анимешники.

Читать больше  

Настолка прекрасная, особенно свежая версия. Я когда-нибудь сожму яйца в кулак и напишу таки статью о том, почему нам нужна RPG с максимально точным следованием правилам Pathfinder второй редакции. Талмуд уже который месяц лежит на столе рядом с рабочим местом, нужен только импульс сесть и текст написать.

• Нравится 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

В 13.08.2022 в 10:04, Del-Vey сказал:

Настолка прекрасная, особенно свежая версия. Я когда-нибудь сожму яйца в кулак и напишу таки статью о том, почему нам нужна RPG с максимально точным следованием правилам Pathfinder второй редакции. Талмуд уже который месяц лежит на столе рядом с рабочим местом, нужен только импульс сесть и текст написать. 

Читать больше  

Ждем8)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу