Del-Vey 32 610 Опубликовано 25 марта, 2023 Разработчик: Questline Издатель: Awaken Realms Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: конец 2024 года Поиграл тут давеча в демоверсию и обнаружил вполне добротную Action-RPG в стиле The Elder Scrolls (по крайней мере начало, до открытого мира я ещё не добрался). Трэшаком не отдаёт, сделано всё на уровне. Не AAA, но вполне неплохо. В демке даже поддержку геймпадов завезли (не сразу, правда, недели две назад, когда впервые запускал, не было ничего). Видно, что ребята хотят свой TES с мрачнухой и рыцарями Круглого Стола. Все предметы можно хватать, вокруг разбросаны книги, которые можно забирать, трупы при шмоне раздеваются до трусов, даже мини-игра по взлому замков один в один. Но сделано не за три копейки явно. Местами крутое освещение, много довольно впечатляющих масштабом сцен со всякими монументальными строениями (и даже какими-то великанами). Я побегал часа полтора, но впечатление уже складывается весьма положительное. Жду релиза в раннем доступе (30 марта 2023) и залетаю с двух ног. Даже что-нибудь напишу, пожалуй. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 281 Опубликовано Суббота в 12:08 19 часов назад, Del-Vey сказал: Оживляем тему в день релиза игры. Версия 1.0 уже доступна. Я слишком занят, чтоб писать отзывы 18 часов назад, Wizzard сказал: Уклонение это какая-то имба если честно, скачешь себе как заяц и урона не знаешь. Только на лоулевелах. Потом оно появляется у врагов и ты начинаешь ругацца матом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 252 Опубликовано Суббота в 12:51 Справедливости ради, позже уже идут толпы противников и там уклонение уже не такая панацея. Но я не уверен, что игрок от блока чувствовал бы себя более комфортно в тех же условиях. Мне еще врасплох застала гигерщина в прологе, потому что избегал визуальных материалов по игре. Прям ждал, что сейчас чужие или предтечи полезут. В целом пока нравится, кроме технической стороны. Если то что было в РД в таком состоянии сейчас, то я пройду первую главу и сделаю паузу, чтобы бета-тестеры успели отработать по остальной игре. P.s. А еще там можно играть за мужчину или женщину. Вообще бунтарство в 2025. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 281 Опубликовано Суббота в 12:53 2 минуты назад, Wizzard сказал: В целом пока нравится, кроме технической стороны. А шо не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 252 Опубликовано Суббота в 13:04 6 минут назад, Tayon сказал: А шо не так? Оптимизон не ахти. ИИ ну очень тупой. Периодически у ГГ начинается паркинсон и его трясет как при спринте, даже если стоит на месте. Загрузка сопровождается какими-то ну очень подозрительными звуками, но пока вроде ничего не сломалось, так что ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 610 Опубликовано Суббота в 18:30 Игра по пиковому онлайну обошла Avowed. Завтра ещё получше будут показатели. 5 часов назад, Wizzard сказал: Оптимизон не ахти. Год назад отлично работала, а теперь да. Особенно цчитывая, как она выглядит... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 252 Опубликовано Суббота в 20:36 Если вы играете магом и вас текущие спелы не устраивают количеством выстрелов, нужных для убийства мобов, то рекомендую хорошо обыскать Оставленную Крепость. Вы ее найдете по одному из контрактов на разбойников. Edit. Тьфу, Тайон-то писал уже о нем оказывается. Ну и пожалуйста, ну и не нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 835 Опубликовано Воскресенье в 00:03 В 23.05.2025 в 21:03, Wizzard сказал: Блок типа может стамину у противника снять, но даже с хорошим таймингом здоровье требует С хорошим таймингом не требует. Но его офигеешь выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 957 Опубликовано Воскресенье в 07:40 12 часов назад, Del-Vey сказал: Игра по пиковому онлайну обошла Avowed. Завтра ещё получше будут показатели. Слабенько. Вот как надо. FANTASY LIFE i: The Girl Who Steals Time Игра кстати нам отлично по тегам подходит )) 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 281 Опубликовано Воскресенье в 11:55 22 часа назад, Wizzard сказал: Периодически у ГГ начинается паркинсон и его трясет как при спринте, даже если стоит на месте. Не видел. 15 часов назад, Wizzard сказал: Тьфу, Тайон-то писал уже о нем оказывается. Ну и пожалуйста, ну и не нужно. Тайон может еще сказать, что магию понерфили и теперь Состояния лучше качать, только если собираешься потом респекнуться. Ибо зажечь кого-нибудь сейчас - гемор. А еще появились реально страшные твари. Когда в мари раздаются куранты - садитесь на жопу и молитес, чтоб долбанный самурай прошел мимо. Я даже не знаю, чем его бить, все наносит слезы урона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 252 Опубликовано Воскресенье в 13:28 Еще одну штуку вспомнил - рекомендую поплавать в кровавом озере, возможно найдете что-то кроме дешевого спела. 13 часов назад, Arawn сказал: С хорошим таймингом не требует. Но его офигеешь выполнять. Я ловил какой-то эффект, который выгодно отличался от простого стояния в блоке, но здоровье все равно отнималось. То что есть супер-версия не отрицаю. 1 час назад, Tayon сказал: Тайон может еще сказать, что магию понерфили и теперь Состояния лучше качать, только если собираешься потом респекнуться. Ибо зажечь кого-нибудь сейчас - гемор. Меня один вопрос мучает, а молнии уже не считаются элементной атакой? Или те перки исключительно на огонь/лед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 771 Опубликовано Воскресенье в 13:34 5 часов назад, Chris63 сказал: Игра кстати нам отлично по тегам подходит )) Так то и Стардью Велей (и половину ферм) можно сюда притянуть. В котором внезапно, есть нелинейность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 281 Опубликовано Воскресенье в 13:42 18 минут назад, Wizzard сказал: Меня один вопрос мучает, а молнии уже не считаются элементной атакой? Или те перки исключительно на огонь/лед? Я говорил про состояния. Про горение-заморозку-отравление. Молния их не накладывает, молния просто бьет. Просто бьет хорошо. 18 минут назад, Wizzard сказал: Еще одну штуку вспомнил - рекомендую поплавать в кровавом озере, возможно найдете что-то кроме дешевого спела. А как вообще можно НЕ нырнуть в Кровавое Озеро? Если ты мимо пройдешь, то ж все - выписан из геймеров. Что б я сказал, ребята - святилища друидов после релиза кардинально обновились. Потыкайте их, они больше не бесполезны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 252 Опубликовано Воскресенье в 13:59 17 минут назад, Tayon сказал: Что б я сказал, ребята - святилища друидов после релиза кардинально обновились. Потыкайте их, они больше не бесполезны. А в РД они шмот не давали что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 835 Опубликовано Воскресенье в 14:16 32 минуты назад, Tayon сказал: А как вообще можно НЕ нырнуть в Кровавое Озеро? Если ты мимо пройдешь, то ж все - выписан из геймеров. Ну я не нырял. Пушо из ролеплейных соображений решил, что персонаж не стал бы прыгать в явно опасную на вид хрень. Правда, потом заметил чувака на другом берегу, и таки переплыл - вдруг ему помочь нужно. Но это труп был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 281 Опубликовано Воскресенье в 15:47 1 час назад, Wizzard сказал: А в РД они шмот не давали что ли? Нет. Они давали чисто Экспу за лут. Причем в таких количествах, что быстрее пойти набить опыта, чем там нащелкать (это если представить. что лут - бесконечный). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение