Del-Vey 33 443 Опубликовано 29 марта, 2023 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Платформы: PC, Xbox Series X|S Дата выпуска: неизвестно Страничка игры на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 443 Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, beaverenko сказал: Как минимум есть еще изъян при частой перезарядке, который тоже обойму увеличивает. Вот его я и взял, точно. Не перк, а изъян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 212 Опубликовано 16 часов назад 2 минуты назад, Del-Vey сказал: Вот его я и взял, точно. Не перк, а изъян. Значит нужно к нему ещё и перк взять! Был такой, точно помню. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 801 Опубликовано 16 часов назад 16 минут назад, Sodden сказал: Значит нужно к нему ещё и перк взять! Перк вроде только на автоматы и пистолеты-пулеметы работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverenko 327 Опубликовано 15 часов назад 53 минуты назад, MrGray сказал: Перк вроде только на автоматы и пистолеты-пулеметы работает... "Большие магазины" работает на всё 1 час назад, MrGray сказал: оружие менять смысла нет. Нафига его в игре столько? Чтобы ты игрался с ним, экспериментировал и подбирал пушки под себя. А потом нашел дробовик с глушителем, который в стелсе +150% урона к своему добавляет, обалдел и не расставался с ним никогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 801 Опубликовано 15 часов назад 8 минут назад, beaverenko сказал: "Большие магазины" работает на всё Внимательность - мое второе имя!))) Прочитал, что там пулеметы и штурмовые винтовки указаны, и дальше не стал смотреть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 443 Опубликовано 15 часов назад 22 минуты назад, beaverenko сказал: "Большие магазины" работает на всё А я его проигнорировал, потому что в описании не было пистолетов... Отлично, взял на заметку. Путь к револьверу с барабаном на 100 патронов продолжается! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение