Del-Vey 33 494 Опубликовано 29 марта, 2023 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Платформы: PC, Xbox Series X|S Дата выпуска: неизвестно Страничка игры на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 494 Опубликовано 6 ноября 8 минут назад, beaverenko сказал: Как минимум есть еще изъян при частой перезарядке, который тоже обойму увеличивает. Вот его я и взял, точно. Не перк, а изъян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 212 Опубликовано 6 ноября 2 минуты назад, Del-Vey сказал: Вот его я и взял, точно. Не перк, а изъян. Значит нужно к нему ещё и перк взять! Был такой, точно помню. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 812 Опубликовано 6 ноября 16 минут назад, Sodden сказал: Значит нужно к нему ещё и перк взять! Перк вроде только на автоматы и пистолеты-пулеметы работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverenko 335 Опубликовано 6 ноября 53 минуты назад, MrGray сказал: Перк вроде только на автоматы и пистолеты-пулеметы работает... "Большие магазины" работает на всё 1 час назад, MrGray сказал: оружие менять смысла нет. Нафига его в игре столько? Чтобы ты игрался с ним, экспериментировал и подбирал пушки под себя. А потом нашел дробовик с глушителем, который в стелсе +150% урона к своему добавляет, обалдел и не расставался с ним никогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 812 Опубликовано 6 ноября 8 минут назад, beaverenko сказал: "Большие магазины" работает на всё Внимательность - мое второе имя!))) Прочитал, что там пулеметы и штурмовые винтовки указаны, и дальше не стал смотреть) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 494 Опубликовано 6 ноября 22 минуты назад, beaverenko сказал: "Большие магазины" работает на всё А я его проигнорировал, потому что в описании не было пистолетов... Отлично, взял на заметку. Путь к револьверу с барабаном на 100 патронов продолжается! 1 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 812 Опубликовано Среда в 11:36 Прошел. Сюжетно те же вампиры были поинтереснее. Но тут хоть ощущается, что РПГ не просто так в жанре стоит. Много всяких реактивностей на предысторию/навыки. Играется довольно бодро, но однообразно (хотя тут скорее у меня стиль такой был: врубил замедление и раздал хэдшоты с револьвера). Компаньоны особых эмоций не вызывают. Однобокие какие-то. Локации так себе. Ну хоть не настолько вырвиглазные, как в первой части. Вообще, такое впечатление, что игра малость не доделана. Та же смена дня и ночи, непонятно для чего воткнутая. Репутация, которая кроме скидок и возможности прохода в пару мест, походу ни на что больше не влияет. Система кражи вообще бред какой-то. В общем, средненько получилось, по итогу. Кроме как по скидке (процентов так в 50, минимум), покупать не рекомендую. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 926 Опубликовано Среда в 12:03 25 минут назад, MrGray сказал: Та же смена дня и ночи, непонятно для чего воткнутая. Я искренне не понимаю зачем это сделали, тем более без возможности поспать и перемотать ночь! 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beaverenko 335 Опубликовано Среда в 12:05 27 минут назад, MrGray сказал: Та же смена дня и ночи, непонятно для чего воткнутая. Здесь есть смена дня и ночи? =О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 812 Опубликовано Среда в 12:23 19 минут назад, beaverenko сказал: Здесь есть смена дня и ночи? На первых двух планетах точно. На Преторе точно нет. А на Клойстере внимания не обратил, но кажется тоже нет. Вообще, кажется, когда я второй раз буду игру проходить, после выхода ДЛСок - скорее всего возьму перки психопата и серийного убийцы, и занулю весь руководящий состав Тети Космоса... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 972 Опубликовано Среда в 13:46 1 час назад, Medwedius сказал: Я искренне не понимаю зачем это сделали, тем более без возможности поспать и перемотать ночь! Игру делали параллельно с "Абобой", там даже 50% NPC оттуда перешли сюда или отсюда туда. Все эти косяки наследственные, их в Avowed исправили патчами (вроде прикованных к месту NPC, возможности мотать время и т.д.), а в OW2 в релизную версию это не внесли. Да и в целом глава разработки и отвечающий за боевую систему, как раз с Avowed и пришли. Поэтому, думаю, тут прям жесткая экономия была бюджета и одни наработки использовались там и там. При этом, где Avowed хорошо (ближний бой, локации (кроме второго региона)) себя показала, OW2 наоборот эти моменты остались на уровне первой части, только не так вырвиглазно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение