Перейти к содержанию
DrAKoN

Звездные Войны: Войны Клонов

Рекомендуемые сообщения

post-67-0-68100800-1404727981.png

• Годы выпуска: 2008 - 2014
  • Сезонов: 6
  • Страна: США
  • Жанр: фантастика
  • Сценарист: Дэйв Филони, Джордж Лукас (персонажи)
  • В ролях: Джеймс Арнольд Тейлор, Мэтт Лантер, Эшли Экстайн, Катрин Тэйбер, Энтони Дэниелс, Том Кейн

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 25.01.2016 в 17:22, GrID сказал:

Если ты насчет арок, то они на всем протяжении непоследовательны и охватывают очень многих героев.

Читать больше  

Вот эта непоследовательность меня временами очень раздражала. Бывает, начали арку и не закончили. Я уже сто раз о ней забыл, а потом РАЗ и через два сезона показывают её продолжение, вводят ни к селу, ни к городу новых героев, которые напоминают бэкерских персонажей из PoE, и затем опять забывают

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 25.01.2016 в 19:34, Albatross сказал:

Вот эта непоследовательность меня временами очень раздражала. Бывает, начали арку и не закончили. Я уже сто раз о ней забыл, а потом РАЗ и через два сезона показывают её продолжение, вводят ни к селу, ни к городу новых героев, которые напоминают бэкерских персонажей из PoE, и затем опять забывают

Читать больше  

Надо всё-таки со списком производства сравнить. Потому что финальная серия первого сезона, судя по нему, относится вообще ко второму.

Поделиться сообщением

Возвращаясь к списку. Может быть такой просмотр хронологически верен? Попался не так давно такой порядок серий.

Показать контент

Поделиться сообщением

Я считаю, что верен обычный порядок по сезонам. Разорванное повествование по аркам - это все-таки скорее задумка. Да и не так там много этих арок, чтобы в них путаться. 

Поделиться сообщением

В 02.04.2016 в 13:38, GrID сказал:

Я считаю, что верен обычный порядок по сезонам. Разорванное повествование по аркам - это все-таки скорее задумка. Да и не так там много этих арок, чтобы в них путаться. 

Читать больше  

Вряд-ли это задумка, скорее схожая ситуация с Людьми Икс (мульт 90-х) когда канал показывал в другом порядке, а фанаты выставили всё хронологически, тогда всё стало куда вернее.

Поделиться сообщением

Однако, здравствуйте.

thonk.jpg (Показать контент)

По сети ещё гуляет экранка трейлера. :hurt
Update:
А вот и в качестве подвезли:

Всего будет выпущено 12 эпизодов. Транслироваться будут на новом потоковом сервисе Микки Мауса. С датой выхода пока не густо.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, ВК, спасите меня от уныния "Повстанцев" и паскудства сиквелов. Помогите, Оби-Ван Кеноби. На вас вся надежда.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Воу, вот это интересно! Незаконченные серии были довольно интересными.

Дисней пытается оправдаться в лице фанатов?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу