Del-Vey 31 321 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2002Жанр: космический вестернСценарист: Джосс УидонВ ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт,Шон Маэр, Саммер Глау, Рон Гласс, Кристина Хендрикс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thea 321 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я, наверное, единственный, кто посмотрел сначала полнометражку, реально заинтересовался и навсегда пропал в мире этого сериала. И у меня было так же =) Потрясающий сериал, очень понравился. Атмосферный, замечательный, интересный. С удовольствием посмотрю еще разок как-нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 декабря, 2011 По тому, что я слышал, тут скорее стоит спрашивать видел ли ты сначала сериал, а потом фильм) Ибо таковых гораздо меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 710 Опубликовано 4 декабря, 2011 Кстати, а у кого какой любимый персонаж из этого сериала? У меня это Кейли. Такая добрая, жизнерадостна, мечтательная. И умеет пробовать жизнь на вкус. Обожаю её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 декабря, 2011 Наверное, Шейн. Это просто кадр) Болдуин отлично его сыграл. Еще Инара, в Светлячке она такая красавица, не то, что в Визитерах. И пилот прикольный, забыл уже его имя. Ах да, Уош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 710 Опубликовано 4 декабря, 2011 Джейн хорош. А баллада про него тоже здоровская, особенно в исполнении самого Болдуина. Забавно звучит. http://www.mserenity.ru/music/originalnye-zapisi/193-the-hero-of-canton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 декабря, 2011 Верно, Джейн, аж фейспануть себя за это захотелось) А баллада и правда здоровская. Послушал Болдуина, все тот же кадр) Но все же в сериале мне больше понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 4 декабря, 2011 Мне всегда так нравилось, как Саймон приоткрывал рот, будучи прерванным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 5 декабря, 2011 Ну вот как его можно было закрыть, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 5 декабря, 2011 Из-за стола нужно вставать с ощущением легкого голода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 5 декабря, 2011 Из-за стола нужно вставать с ощущением легкого голода. Это 2-3 сезона, а не 60% одного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 7 декабря, 2011 Отличный сериал. Жаль, что его закрыли, но здорово, что отсняли приличное завершение. Надеюсь, Филион при поддержке фанатов всё же выкупит права на Светлячка, и мы ещё увидим его продолжение или римейк) Права у Уэдона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да неважно у кого права - главное чтобы взялись снимать. Ибо такое грех не возродить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 13 февраля, 2012 Да неважно у кого права - главное чтобы взялись снимать. Ибо такое грех не возродить. После Серенити может оказаться уже не торт... Все таки пастора и Уоша убили. Хотя, Уэдон вполне может придумать других персонажей, не менее интересных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 28 февраля, 2012 Права у Уэдона. Внезапно. А я читал что права на сериал остались у Фоксов, в то время как полнометражка в руках у Юниверсал. Но если Уидон заправляет, то надежда есть, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 14 апреля, 2012 Хотелось бы продолжения, но я не надеюсь- в фильме уже многие сюжетные линии завершены. Да и вообще пусть лучше закончится чем сдуется как Лост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение