Del-Vey 31 299 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2002Жанр: космический вестернСценарист: Джосс УидонВ ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт,Шон Маэр, Саммер Глау, Рон Гласс, Кристина Хендрикс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 августа, 2015 Посмотрел первую серию. Ну что, неплохо так. Есть желание смотреть дальше. Дел, док - отличный персонаж. Хоть я его и не узнал сначала, и подумал что он шпик какой то о__О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 30 августа, 2015 Я влюбилась в сериал после первых двух серий лишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 30 августа, 2015 Я влюбилась в сериал после первых двух серий лишь.Я уже четыре посмотрел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 августа, 2015 Наверное меня сейчас забанят, но я посмотрел 3 серии и дропнул, потому что ну вообще не понравилось и не зацепило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 30 августа, 2015 Наверное меня сейчас забанят, но я посмотрел 3 серии и дропнул, потому что ну вообще не понравилось и не зацепило. Я и таких мнений слышал, но посмотрев большую часть сезона, как правило, оно менялось в лучшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 августа, 2015 Я и таких мнений слышал, но посмотрев большую часть сезона, как правило, оно менялось в лучшую сторону. Не знаю. Раз 4-5 пробовал смотреть, максимум вроде 3 или 4 серии. И ни разу не зацепило как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 30 августа, 2015 Не знаю. Раз 4-5 пробовал смотреть, максимум вроде 3 или 4 серии. И ни разу не зацепило как-то. Странное дело, ведь даже такого привередливого зрителя как я слегка зацепило во второй половине первой серии и хорошо зацепило с третьей серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 31 августа, 2015 Наверное меня сейчас забанят, но я посмотрел 3 серии и дропнул, потому что ну вообще не понравилось и не зацепило. Медленно и без резких движений выходи из темы. Руки держи на виду и не заставляй нас нервничать. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 31 августа, 2015 Медленно и без резких движений выходи из темы. Руки держи на виду и не заставляй нас нервничать. :D Полегче, вот они руки! Уже свалил :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 августа, 2015 Уже свалил :D Лучше фильм посмотри. У меня один знакомый тоже от сериала по началу вертел носом, посмотрел фильм и сериал потом пошёл хорошо, и мне присоветовал посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 31 августа, 2015 У меня один знакомый тоже от сериала по началу вертел носом, посмотрел фильм и сериал потом пошёл хорошо, и мне присоветовал посмотреть. :swoon2: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 31 августа, 2015 :swoon2: Порой бывает сложно настроиться на волну интереса и можно попробовать другой формат, даже нарушая хронологию. Я к примеру три или четыре раза брался за первого Ведьмака и не мог толком втянуться в него, прочёл "Сезон Гроз" для затравки – прошёл игру как миленький. Или ты про построение предложения? Не обращай внимания, у меня часто подобное бывает. Раньше народ часто интересовался какой у меня родной язык… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 31 августа, 2015 Порой бывает сложно настроиться на волну интереса и можно попробовать другой формат, даже нарушая хронологию. Я к примеру три или четыре раза брался за первого Ведьмака и не мог толком втянуться в него, прочёл "Сезон Гроз" для затравки – прошёл игру как миленький. Или ты про построение предложения? Не обращай внимания, у меня часто подобное бывает. Раньше народ часто интересовался какой у меня родной язык… Расслабься. Я о том, что смотреть сериал с последней серии — не самая лучшая идея. Фильм смотрится как ещё одна серия Светлячка, только с небольшим налётом голливудщины. Лучше ничго не придумывать и смотреть в правильном порядке: 1) сериал, 2) комикс, 3) фильм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 31 августа, 2015 Что-то я слышал про радиопостановки по светлячку, они каноничны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 октября, 2015 Закончил просмотр сериала. Понравилось. Понимаю почему закрыли. На лицо проблемы "Вечности". Все слишком доброе, уютное и хорошо заканчивается. Впереди фильм. оставлю на завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение