Del-Vey 31 316 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2002Жанр: космический вестернСценарист: Джосс УидонВ ролях: Натан Филлион, Джина Торрес, Алан Тьюдик, Морена Баккарин, Адам Болдуин, Джуэл Стэйт,Шон Маэр, Саммер Глау, Рон Гласс, Кристина Хендрикс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 14 апреля, 2012 Хотелось бы продолжения, но я не надеюсь- в фильме уже многие сюжетные линии завершены. Да и вообще пусть лучше закончится чем сдуется как Лост. А вдруг держал бы планку? Обидно же, все равно. =( Хотя фильм то поставил точку, но это несправедливо. Так заинтересовать и быстро все закончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 710 Опубликовано 18 апреля, 2012 Так заинтересовать и быстро все закончить. Справеливости ради замечу, что еще и комиксы есть, но все равно это уже не то. не выдерживаю:"Дайте мне Кейли!")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 21 декабря, 2012 "Спустя десять лет, актёры сериала "Светлячок" снова вместе, чтобы вспомнить историю создания короткого сериала, который стал звездой "Сай-фай" и завоевал миллионы поклонников." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 11 апреля, 2013 Кто читал комиксы? У меня так и не дошли руки.. Стоит читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шершень 440 Опубликовано 30 апреля, 2013 Марк Ганн и Bedlam Bards в 2011 записали альбом Firefly Drinking Songs (спасибо Shellty за наводку). Sail the Sky http://www.youtube.com/watch?v=sXl1ASXxqVI Leaf on the Wind http://www.youtube.com/watch?v=u5vMoTR6I5o River's Jig http://www.youtube.com/watch?v=iGzYBQTrQ2Q Ballad of Joss http://www.youtube.com/watch?v=Y4eKWN_eAxM Это например. Там . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 января, 2015 За теплоту и ламповость =)А ещё великолепный Натан Филлион. Столько лет прошло, а он внешне ни чуть не изменился, и всё такое же весёлое выражение лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 января, 2015 Не представляю как на меня сейчас начнут ругаться,что не сделал этого раньше, но я посмотрел первые серии. Чертовски затягивает. Нейтона Филлиона я ешё по Каслу знаю. Дико наверное звучит, что я сначала увидел его в Касле, а потом в Светлячке. Да и Саммер Глау в Терминаторе до этого. Остальные актёры тоже шикарны. По больше бы сериалов с настолько нестандартным дизайном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 января, 2015 Нейтона Филлиона я ешё по Каслу знаю. Дико наверное звучит, что я сначала увидел его в Касле, а потом в Светлячке.А как же "Баффи"? Ведь даже я "Баффи" смотрел. Да и Саммер Глау в Терминаторе до этого.С тех пор я её ненавижу. Правда в "Светлячке" она ни капли не бесит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 января, 2015 А как же "Баффи"? Ведь даже я "Баффи" смотрел. Чего не смотрел, того не смотрел) С тех пор я её ненавижу. Правда в "Светлячке" она ни капли не бесит. В смысле бесит? В Терминаторе она почти такую же роль играет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 316 Опубликовано 18 января, 2015 Не представляю как на меня сейчас начнут ругаться,что не сделал этого раньше, но я посмотрел первые серии. В оригинале смотришь? Если нет, то только перевод от Tycoon, в остальных большая часть шуток запорота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 18 января, 2015 В оригинале смотришь? Если нет, то только перевод от Tycoon, в остальных большая часть шуток запорота.Tycoon. Но в принципе есть и оригинальная звуковая дорожка. Даже с субтитрами, хотя я не очень люблю субтитры. Отвлекают. Думаю попробовать. Филлиона в оригинале надо послушать хотя бы раз. Не вяжется его лицо и голос Гао Младшего из Jade Empire. А советуете ли вы мне смотреть "Миссию Серенити"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 января, 2015 А советуете ли вы мне смотреть "Миссию Серенити"? Я хоть и не смотрел, но думаю стоит, Джосс Уидон ерунды не делает. В смысле бесит? В Терминаторе она почти такую же роль играет... Не знаю просто не понравилась, к тому же Кэмерон у неё слишком эмоциональной получилась, да и вообще сериал трешовый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 316 Опубликовано 19 января, 2015 Не вяжется его лицо и голос Гао Младшего из Jade Empire.Что? А советуете ли вы мне смотреть "Миссию Серенити"?Дурацкий вопрос, учитывая, что "Серенити" - прямое продолжение Firefly. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 19 января, 2015 Что? Сразу после Серенити Дурацкий вопрос, учитывая, что "Серенити" - прямое продолжение Firefly. Ну мало ли. Может фильм не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 316 Опубликовано 19 января, 2015 Ну мало ли. Может фильм не очень. Ну да, а если последняя серия сериала по отзывам не очень, то не надо её смотреть. Или если говорят, что у игры концовка плохая, то её надо бросить, даже если она интересная была. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение