Crafty 400 Опубликовано 23 июня, 2011 Годы выпуска: 2005 - ...Сезонов: 9Страна: СШАЖанр: Детектив, ужасыСценарист: Эрик КрипкеВ ролях: Джаред Падалеки, Дженсен Эклс, Джим Бивер, Миша Коллинз, Джеффри Дин Морган, Женевьев Падалеки, Синди Сэмпсон, Марк Шеппард, Саманта Феррис, Митч Пилледжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 19 августа, 2011 На то он и отщепенец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 19 августа, 2011 Радует в основном юмором и отсылками к олдскульному року. Но сюжетно местами провисает, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holsten 30 Опубликовано 19 августа, 2011 Радует в основном юмором и отсылками к олдскульному року. Но сюжетно местами провисает, да. Пока были просто как охотничьи истории - сюжету негде было провисать. А вот как начались ангельско-демонические перипетии - да, есть более чем провальные серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 20 августа, 2011 А мне, несмотря на это, сериал весьма доставил. Жду седьмой сезон, ищу музыку, в планах Импала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 20 августа, 2011 Удачи с Импалой. Парочку миллионов всего-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 августа, 2011 Пока были просто как охотничьи истории - сюжету негде было провисать. А вот как начались ангельско-демонические перипетии - да, есть более чем провальные серии. Более чем? чтото я таких не помню, можно пример?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 20 августа, 2011 Удачи с Импалой. Парочку миллионов всего-то. Я видел менее чем за полмиллиона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 20 августа, 2011 Это не та версия. Наверняка нет оригинальных запчастей и вся гнилая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 20 августа, 2011 Да, наверное, но суть в том, что диапазон цен разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 20 августа, 2011 Но ведь гнилая Импала не станет воплощением мечты. Она станет просто очень плохим автомобилем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 20 августа, 2011 Да не собираюсь я гнилую брать Если надо, и два миллиона найду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 20 августа, 2011 Ограбь Дженсена или Джареда. Или угони Импалу со сьёмок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St. Jonathan 60 Опубликовано 20 августа, 2011 Или угони Импалу со сьёмок. Она скорее всего и не одна там) Увидел, что по SN начали аниме клепать, будем ценить. Как оно по рамкам сериала и по рамкам жанра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 20 августа, 2011 Их там много: на запчасти, для сьёмок в салоне. Но ездовая одна, если память не изменяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelnik 433 Опубликовано 23 августа, 2011 Кстати, оказывается серию "Уикенд у Бобби" режиссирует Эклз. Круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение