vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Gas Powered Games (I, II), Obsidian Entertainment (III) Издатель: Microsoft Game Studios (I, II), Square Enix (III) Платформы: PC, PlayStation 3 (III), Xbox 360 (III) Дата выпуска: 5 апреля 2002 года (I), 16 августа 2005 года (II), 16 июня 2011 года (III) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 июня, 2011 Меня все же затянуло. Где я сейчас, там уже и сюжет поинтереснее, и партийка мне моя нравится, и рубится интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 21 июня, 2011 Меня все же затянуло. Где я сейчас, там уже и сюжет поинтереснее, и партийка мне моя нравится, и рубится интересно. А я уже успел застрять. Раз 20 пытался пройти - убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 21 июня, 2011 А я уже успел застрять. Раз 20 пытался пройти - убивают. Меня конкретно били только в начале, потом легко. А еше разок сдох в битве с Раджани, когда она преобразилась и резко пальнула в меня кучей сгустков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 21 июня, 2011 Я дольше всего висела на Франте. Как же меня бесило, когда я почти доводила бой до конца, и тут какой-нибудь шальной автомат вываливался на меня прямо из башни и мгновенно изжаривал огнеметом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 22 июня, 2011 Я дольше всего висела на Франте. Как же меня бесило, когда я почти доводила бой до конца, и тут какой-нибудь шальной автомат вываливался на меня прямо из башни и мгновенно изжаривал огнеметом... Блин, я на этом как раз и застрял :drinks: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 24 июня, 2011 Merker, ну как, прошел?) Я этого типа только с Лукасом смогла вынести, он собирал на себя все автоматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 24 июня, 2011 Merker, ну как, прошел?) Я этого типа только с Лукасом смогла вынести, он собирал на себя все автоматы. Нет, походу где то с навыками накосячил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 24 июня, 2011 Я дольше всего висела на Франте. Как же меня бесило, когда я почти доводила бой до конца, и тут какой-нибудь шальной автомат вываливался на меня прямо из башни и мгновенно изжаривал огнеметом... Да, с этим огнеметом конкретный дисбаланс, учитывая сколько там роботов. Я раз пять подыхал, пока не плюнул и начал одной способностью уничтожать быстро все платформы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 24 июня, 2011 Нет, походу где то с навыками накосячил. А кем играешь? Я при появлении огнеметчиков начинала просто убегать по кругу, ожидая, пока они повиснут на Лукасе, и периодически отстреливаясь. У Катарины есть удобный скилл, что-то вроде пулеметной очереди, бьющей по дуге - вот им кучкующиеся автоматы хорошо снимались. А по их башням-телепортам приходилось бить той абилкой, что висит у винтовки на цифре 1. И прыгать, прыгать, прыгать. Франт очень много заклинаний колдует прямо под ноги, как видишь, что пол замерцал, тут же надо давать деру. На самом деле, хотя я в этом месте и надолго зависла, оно даже порадовало: с большинством боссов бои превращались в простой бег по кругу. Франт был интереснее, хотя и выезжал в основном за счет большой группы поддержки И в следующий раз я, пожалуй, сначала пойду к королеве, а автоматы буду выносить, уже нормально прокачавшись. Интересно, будет ли Анджали там проще, чем Катарине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 июня, 2011 А я играл Лукасом, и мочил всех одной атакой с мечом и щитом под цифрой 2. Он моментально портуется к врагу и наносит нехилый урон. А любой партиец в основном служил пушечным мясом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merker 53 Опубликовано 25 июня, 2011 А кем играешь? Аджали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 26 июня, 2011 Всё-таки и игра и боёвка чуть начинают разгоняться. Играть всё так-же желания мало, но стало лучше, это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 июня, 2011 Прошел. Ну и в общем, мне очень понравилось. Самое слабое и тягомотное это начало, а потом надо только разогнатся и попрет. И хоть жанр не тот, но все равно чувствуется рука Обсидиан. Единственная проблема это с балансом. Ты бываешь как нефиг делать всех выносишь, а потом появится какой-нибудь хмырь, и почти сразу тебя снесет. Да и вообще бывают у игры такие периоды, где очень легко, а потом становится очень сложно. А еще очень понравилась концовка, давно не не было так приятно смотреть картинки под историю рассказчика и красивую музыку, и слушать последствия своих действий. За это огромный плюс игре. Очень смущают первые две части, которые по сравнению с этой убоги. Я еще и из-за этого поначалу не особо вникал во всю вселенную. Но все же был бы рад продолжению, хотя есть конечно другие проекты, которые я больше хочу, чтобы обсидиан сделала. Спойлер по концовке: Кумарило постоянное отступление Джейн. Четыре раза это уже просто капец. Ненавижу такие затянутые финалы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yria 82 Опубликовано 28 июня, 2011 Догонялки с Джейн - это бред. Самое мое нелюбимое место в игре, нелюбимее даже вялой завязки. Если до этого к ней еще оставалось какое-то подобие уважения, то когда она начала давать деру после каждого боя (вопя при этом что-то в стиле "Ты не пройдешь!" О_о)... Так достала, что в финале закономерно напоролась на меч - ну или чем ее там ГГ за кадром казнит. А из последствий меня порадовало то, что один-единственный не пройденный побочный квест привел чуть ли не к голодной смерти целой деревни. Это было, мягко говоря, неприятной неожиданностью. Во второй раз я не поленилась и обчистила-таки этот склеп, хотя до финала пока не дошла, что-то забросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 9 июля, 2011 Догонялки с Джейн - это бред. Самое мое нелюбимое место в игре, нелюбимее даже вялой завязки. Если до этого к ней еще оставалось какое-то подобие уважения, то когда она начала давать деру после каждого боя (вопя при этом что-то в стиле "Ты не пройдешь!" О_о)... Так достала, что в финале закономерно напоролась на меч - ну или чем ее там ГГ за кадром казнит. А из последствий меня порадовало то, что один-единственный не пройденный побочный квест привел чуть ли не к голодной смерти целой деревни. Это было, мягко говоря, неприятной неожиданностью. Во второй раз я не поленилась и обчистила-таки этот склеп, хотя до финала пока не дошла, что-то забросила. А меня порадовала концовка, не зря старался все доп квесты пройти. Правда все очень добро, по "обсидиановски". Что впрочем плюс, достали уже все эти псевдо-серьезно-пошлые-рпогэ. Джейн кстати можно и не убивать, то же вполне приличный финал получится. Я вообще каким-то пацифистом прошел :o . Не было желания кого-либо резать. Игра понравилась, обсидианы снова не разочаровали. Очень хочется продолжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение