Del-Vey 31 296 Опубликовано 25 августа, 2023 Кто-нибудь играет в Armored Core VI: Fires of Rubicon? Или все до сих пор залипают в Baldur's Gate 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 25 августа, 2023 Ну, я качаю, но буду ли добивать Baldur или перейду к AC, пока не ясно. Сначала посмотрю, что там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 25 августа, 2023 Опробовал. В принципе по началу зашла игра. Играл бы и дальше, но вылетело на рабочий стол. Попробую выставить вместо автоматических высоких настроек на средние и попробую по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 25 августа, 2023 Прошел первого босса. Подзатыльники на этом вашем Рубиконе заметные. Видимо, буду прыгать между AC и Балдурем по настроению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 27 августа, 2023 В общем Бабадзаки таки выпустил 2-й BloodBorne не только на PS4/5, но и на XboX и РС, но сменил почему-то антураж, вместо викторианской эпохи и вампиров он перенёс действие 2-й части на какую-то там далёкую планету и вместо вампиров и прочей нечисти нам приходится лезть в меха и пытаться выжить и уворачиваться, а уворачиваться нам придется ой как часто, особенно с боссами! Я наверное ни в одной игре FromSoftware столько не уворачивался как здесь, серьёзно! Уворачивайся во всех направлениях - влево-вправо, вверх-вниз, вперёд-назад и всё по новой, лишь бы тебя задело как можно меньше или вообще избежать урона. Пока прошёл 1-ю главу и... это было потно, очень потно. И если честно то что-то такого уровня и качества игры и мне бы хотелось по вселенной Mechwarrior и BattleTech (да у них общая вселенная я знаю об этом). Пока 1 минус для себя отметил - если купить полный комплект определённой модели меха, то его сборка не появляется в сохранённых настройках, сохраняются и появляются только сборки мехов после прохождения АС с арены. Конечно там есть функция сохранить ту сборку которую ты сам настроишь, но я думал что после полной покупки всех частей появится их комплект по умолчанию, но нет. И ещё 1 маленькая заметка - по поводу музыки - ожидал после трейлера что во время игры будет играть подобная, не побоюсь сказать этого слова, эпическая музыка, но пока мне что-то ничего такого не попадалось на слух. Итог - тем кто фанатеет от мехов или по крайней мере они интересны, данная игра категорически рекомендуется мною к ознакомлению! Взрывы, удары ближним оружием, крик паники противников и их удивление от нашей крутости подарят вам тонну удовольствия, а вот частые смерти от неожиданно прилетевших снарядов или лазерно-плазменных выстрелов невидимых/незамеченных вовремя противников спалят вам ой как немало нервов. Так что к данной игре стоит подходить и играть с самурайским настроем - трепетное отношение к смерти и равнодушие к жизни, основанные на вере в перерождение души меха. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 27 августа, 2023 8 минут назад, GR3k сказал: Я наверное ни в одной игре FromSoftware столько не уворачивался как здесь, серьёзно! Уворачивайся во всех направлениях - влево-вправо, вверх-вниз, вперёд-назад и всё по новой, лишь бы тебя задело как можно меньше или вообще избежать урона. А ты в предыдущие армордкоры играл? Я-то нет, но судя по прохождениям, там то же самое. 9 минут назад, GR3k сказал: категорически рекомендуется мною к ознакомлению! Угу. Я вот решил отложить таки третий акт БГ, уж больно тут затягивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 27 августа, 2023 1 час назад, Arawn сказал: А ты в предыдущие армордкоры играл? Я-то нет, но судя по прохождениям, там то же самое. Ни в одну из других ранее вышедших частей не играл, последняя часть перед 6-й вышла в 2013 на XboX 360 и PS3, а у меня ни той ни той не было. 1 час назад, Arawn сказал: Угу. Я вот решил отложить таки третий акт БГ, уж больно тут затягивает. А я вот посидел и подумал после общих 50 часов проведённых в игре за 4 разных персонажей и видео о том сколько всего вырезали, что решил о 3-х Вратах Балдура забыть как минимум до Definitive Edition и нового ПК. Да интересно, захватывающе, но лучше подожду "полной" версии игры чем сейчас портить себе впечатление от багов и т.п. Да и мой 10-летний компьютер завывает при игре в них просится на покой. Хотя выдает хорошую картинку при видеопамяти в 4 Гб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 27 августа, 2023 Я, конечно, знал, что в Armored Core упор на мету очень силен. Но я не знал, что он настолько силен. Когда мне игра в первый раз намекнула, что сборки можно и менять, я послал ее подальше, и таки сочинил стратегию против босса со своей сборкой. А потом оказалось, что моя сборка замечательно проходит тренировочную программу, и она даже лучше, чем я думал, и там вообще ничего менять не надо. Так игра в этот момент так обиделась, что упала, перепроходить пришлось. ^_^ А еще у меня по рейтингам нескольких последовательных заданий получилось BADASS, я их теперь перепроходить не хочу XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 28 августа, 2023 В 27.08.2023 в 14:47, GR3k сказал: Пока 1 минус для себя отметил - если купить полный комплект определённой модели меха, то его сборка не появляется в сохранённых настройках, сохраняются и появляются только сборки мехов после прохождения АС с арены. Ну тут если подумать, а что считать полным комплектом? Некоторые голова, руки и т.д. действительно собираются в одного меха с общим стилем, наименованием, и производителем. Но что с начинкой делать? Например, есть 4 полных меха, а генератора всего три. Да еще два из них улучшенные версии друг друга, от одного производителя. И как тут решать, какой ставить в сборку. Пускай игрок сам решает, неизвестно же, что ему надо. А потом оказывается, что ног вдвое больше, чем всего остального. И есть, допустим, полный двуногий мех, плюс шасси на четыре ноги от того же автора в том же стиле. То есть, ноги взаимозаменяемые получаются. Тут черт ногу сломит. С ареной-то проще, там же не какой-то конкретный сет, а личная сборка определенного персонажа. Они даже не прокрашены как следует, иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение