Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Netflix анонсировал анимационный сериал по «Ведьмаку» — Геральта озвучит Даг Кокл

Рекомендуемые сообщения

Онлайн-кинотеатр Netflix представил настоящее чудовище Франкенштейна в рамках вселенной «Ведьмака» — анимационный сериал The Witcher: Sirens of the Deep.

События «Сирен морских глубин», повествующего о побочных приключениях Белого Волка, разворачиваются во вселенной одиозного сериала, а внешность главного героя опирается на образ Генри Кэвилла, в то время как озвучивать персонажа будет Даг Кокл — голос Геральта из видеоигровой серии. При этом сериальная версия героя уже подверглась изменениям: начиная с четвёртого сезона ведьмака будет играть Лиам Хемсворт, поскольку Генри Кэвилл покинул шоу по личным причинам.

Сюжет аниме взял за основу рассказ «Немного жертвенности» из второго сборника коротких историй о Геральте из Ривии «Меч предназначения». В оригинальном произведении князь Агловаль нанимает Геральта переводчиком, чтобы общаться с сиреной Шъееназ, в которую влюбился без памяти. В это же время в море погибают ловцы жемчуга, и ведьмаку приходится в очередной раз взяться за мечи.

Производством анимационного сериала заведует корейская Studio Mir, а сценарий написали Рэй Бенджамин («Наш флаг означает смерть») и Майк Островски («Джерико», «Живая мишень», «Колония» и «Ведьмак»). Продюсером выступает шоураннер телевизионной версии The Witcher Лорен Шмидт Хиссрик. К ролям Лютика и Йеннифэр вернутся актёры сериала Джоуи Бэти и Аня Чалотра.

Ролик с анонсом:

Тизер-трейлер:

• Информативно 1
  • Печаль... 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Когда я мелким мечтал об анимехе по "Ведьмаку", я несколько другое представлял). Бойтесь своих желаний, все дела).

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 10:55, Kangaxx сказал:

Когда я мелким мечтал об анимехе по "Ведьмаку", я несколько другое представлял). Бойтесь своих желаний, все дела).

Читать больше  

Слушай, а что ты представлял? Просто как мне показалось, если отвлечься от других медиа, тизер выглядит нормально. И в твоём детстве этих других медиа тоже не было. Что у тебя было другим?

Поделиться сообщением

В 11.11.2023 в 11:13, saruman сказал:

Слушай, а что ты представлял? Просто как мне показалось, если отвлечься от других медиа, тизер выглядит нормально.

Читать больше  

Ну я хотел аниме прям аниме, чтоб от японской студии, без гайдзинов и точно без Нетфликса с его чудокастом и особым виденьем. Мало мне было этих Чалотр в 3D, теперь они еще в аниме будут). Собственно, я в те далекие годы аниме как раз и хотел потому, что этот формат позволил бы уйти от проблем, связанных с несовершенством реальных людей, и нарисовать прям идеальных персонажей. Минимизировать мискаст, так сказать.

В 11.11.2023 в 11:13, saruman сказал:

И в твоём детстве этих других медиа тоже не было. Что у тебя было другим?

Читать больше  

Ну медиа не было, но Йеннифэр я точно представлял себе не так. А еще были обложечки книг же, там тоже все норм).

yMxNsOhg4vevoqx8nxSWg.thumb.jpg.b30858f948c6522838801c42012812c0.jpg

Еще был польский сериал, он мне тоже не зашел, но даже там не все так печально было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу