Del-Vey 31 245 Опубликовано 30 июня, 2011 В сети появилась пачка слегка запоздалых, но от этого не менее приятных поклонникам рецензий на польскую RPG Ведьмак 2: Убийцы Королей от студии CD Projekt RED. Оценки в этих ревью настолько пышат позитивом, что невольно возникает вопрос, а не после патчей ли была пройдена игра? Однако пропатчена версия или нет, в любом случае это заслуга разработчиков, ведь мало кто может похвастаться исправлением большего количества технических проблем через месяц после релиза игры. Games Extreme — 9.9/10 Gaming Ogre — 93/100 Thunderbolt Games — 9/10 Computer Active — 5/5 Напомним, что версия ролевой игры Ведьмак 2: Убийцы Королей для консоли от Microsoft появится лишь в декабре этого года. Судьба приставочной версии для платформы PlayStation 3 до сих пор неизвестна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гунадрон 237 Опубликовано 30 июня, 2011 Игра не заслуживает таких оценок... Вышла бы она в феврале, получила бы 8,5 - 9 из 10... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 30 июня, 2011 Computer Active — 5/5 Ну нет. Это конечно отличная игра, но не настолько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M~FaN 42 Опубликовано 30 июня, 2011 Настолько. Всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crack 107 Опубликовано 30 июня, 2011 Не-а. 4.7/5. Я бы больше не дал. Хотя, каждому свое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Резчица 145 Опубликовано 30 июня, 2011 Заслуженно ведь. Эх, биовары... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Хорд 123 12 Опубликовано 30 июня, 2011 Слегка завышены оценки конечно.Как по мне так 8.5 из 10, из за того что игра недоделана и из нее выкинуто несколько полезных особенностей, таких как сундук у трактирщика, например.Но благо оценки не слишком разнятся с моими впечатлениями от игры.Ведьмак2 - очень хорошая игра,хотя и не лишенная недостатков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 30 июня, 2011 Слегка завышены оценки конечно.Как по мне так 8.5 из 10, из за того что игра недоделана и из нее выкинуто несколько полезных особенностей, таких как сундук у трактирщика, например.Но благо оценки не слишком разнятся с моими впечатлениями от игры.Ведьмак2 - очень хорошая игра,хотя и не лишенная недостатков. Издеваетесь? 8.5? В игре чуть-ли ни две игры в одной. Каждая миссия проходиться нелийнейно. Сюжет интереснее чем в том же заштампаванном DA:O, про DA 2 вообще промолчим. Игра не идеальна, да. Игра заслуживает 9.5. Таких игр ещё долго не будет. Недоделанно? Ты бы сам попробовал всё, что они сделали уместить в игру без единого косяка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
junay 56 Опубликовано 30 июня, 2011 Оценки заслужены, как по мне. Игра просто отличная. А выискивать блохи... Так они в любой игре есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 30 июня, 2011 Всё заслужено Молодцы Проджекты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 30 июня, 2011 Игра отличная, но все-таки не настолько. Чуть-чуть поменьше нужно, самую малость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Хорд 123 12 Опубликовано 30 июня, 2011 Издеваетесь? 8.5? В игре чуть-ли ни две игры в одной. Каждая миссия проходиться нелийнейно. Сюжет интереснее чем в том же заштампаванном DA:O, про DA 2 вообще промолчим. Игра не идеальна, да. Игра заслуживает 9.5. Таких игр ещё долго не будет. Недоделанно? Ты бы сам попробовал всё, что они сделали уместить в игру без единого косяка. Игра отличная, я не спорю.По моему мнению она превосходит и ДАО и уж тем более ДА2.Вот я и говорю, что игра не без недостатков, хотя они меркнут перед ее достоинствами.Вот именно недоделана - концовка смазана.Если и не 8.5 то 9, ну уж никак не 9.5 или 10 - эту оценку заслуживает первая часть благодаря неповторимой атмосфере и некоторым особенностям,которые выкинули из второй части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 30 июня, 2011 9 - вот оценка игре. Не больше. И замечу, что это очень даже не мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 30 июня, 2011 Вот, хотя бы ребят девяточка. Больше может и нельзя, но и меньше тоже неправильно. 9 самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение