Del-Vey 31 275 Опубликовано 17 февраля Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 22 марта 2024 года Dragon's Dogma 2 — это однопользовательская ролевая игра, где игрок может выбрать практически всё: внешность своего Восставшего, профессию, партию, решения в различных ситуациях и многое другое. Вас ждёт глубокий фэнтезийный мир, в котором захочется исследовать каждый уголок. В путешествии к вам присоединятся пешки — загадочные потусторонние существа, настолько уникальные, что вам покажется, будто вас сопровождают настоящие живые игроки. Новости об игре на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 5 апреля Когда будете вести домой мальчика по квесту из пограничного города, то строго не рекомендую делать это ночью. Там по пути будет лич, и, нет, пацан не полезет на него с кулаками, а просто постоит в сторонке, но если во время боя отойти слишком далеко, то мальчик деспавнится и квест повиснет с концами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 6 апреля Я, блин, ненавижу эти засады на повозках. Их то в щепку аое спелл разнесет, то вот это вот Заплатил я, а едет труп циклопа в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 6 апреля 2 часа назад, Wizzard сказал: Я, блин, ненавижу эти засады на повозках. Их то в щепку аое спелл разнесет, то вот это вот Заплатил я, а едет труп циклопа в итоге. Это еще ладно, иногда эта повозка тупо говорит "АДИОС" и сваливает в заказ, пока ты квест-рейд делаешь. Я пару раз думал, что её разнесло в щепки и она задеспавнилась, но нет, водила тупо уезжает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 6 апреля Самка собакииии, заглючило квест на Метеор. Два часа мудохался и мотался к черту на рога - ни в какую. У меня так пригорает, что даже мотивация играть дальше закончилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 6 апреля 2 часа назад, Wizzard сказал: У меня так пригорает И дальше в бой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 6 апреля Если вы забрались далеко и пошли выполнять задание «отдать меч лорду Фэйзусу» — астанавитись! Это точка невозврата (без предупреждения). После этого квеста у вас отберут опцию загрузки с последнего отдыха. Дело в том, что этот квест — финальный, он ведёт к последнему сражению с драконом. Убив дракошу, вы можете досмотреть титры и начать НГ+. Но если вы решите пойти на прерывание цикла и секретную концовку, то вас лишат опции НГ+, а в дополнение отберут опцию «загрузить с последнего отдыха в гостинице». В итоге я сейчас остался с единственным сохранением в эндгейме, вернуться уже не могу, только начинать новую игру (без плюса), и при этом надо заново создавать ГГ и пешку. А при запуске новой игры мне сообщают, что все мои предудыщие сохранения будут удалены. Чтобы получить возможность активировать НГ+, мне нужно было не идти на секретную концовку, а досмотреть титры. Но я не досмотрел и пошёл на true ending, за что поплатился. Теперь поздно что-либо делать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 9 апреля Да от этой игры пригорает почище, чем от серии DS. Иду себе по мосту, никого не трогаю, боя нет. Мост обрывается и весь мой отряд тонет. Штаааа? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 апреля 3 часа назад, Крэй сказал: Иду себе по мосту, никого не трогаю, боя нет. Мост обрывается и весь мой отряд тонет. Штаааа? Почему? Игра учитывает вес персонажей в определённых ситуациях. Например, крупного героя сложнее сбить с ног, а гарпии не способны его унести в лапах дольше пары секунд. А мелкому легче удержаться на гигантском монстре, когда тот пытается его с себя стряхнуть, зато гарпия может ухватить, поднять над скалами и отпусть. Могу предположить, что ты играешь здоровяком, и в группе у тебя такие же амбалы. Ещё и мешки набили под завязку. Вот мост под вами и не выдержал. Не факт, конечно, но в этой игре столько нюансов скрытых, что их ещё несколько месяцев будут обнаруживать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 9 апреля @Del-Vey, не, у меня вполне средних размеров разбойник, основная пешка тощая, а вот наемные действительно бычары были. Ну и рюкзаки, да, под завязку были. Прям не ожидал, что настолько игра внимательна к мелочам. Но в целом доволен как слон, давно так на исследовании мира не залипал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 апреля 4 часа назад, Крэй сказал: Ну и рюкзаки, да, под завязку были Освобождай по возможности. Чем тяжелее содержимое инвентаря, тем больше тратится выносливости и тем медленнее герой двигается в спринте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 апреля В 05.04.2024 в 12:45, Wizzard сказал: Когда будете вести домой мальчика по квесту из пограничного города, то строго не рекомендую делать это ночью. Там по пути будет лич, и, нет, пацан не полезет на него с кулаками, а просто постоит в сторонке, но если во время боя отойти слишком далеко, то мальчик деспавнится и квест повиснет с концами. Тьфу-тьфу, привёл его ночью домой, лича не встретил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goyza 4 Опубликовано 10 апреля В 07.04.2024 в 01:12, Wizzard сказал: Самка собакииии, заглючило квест на Метеор. Два часа мудохался и мотался к черту на рога - ни в какую. У меня так пригорает, что даже мотивация играть дальше закончилась. А что не так? Долго тупил - оказывается Триша не дает квест когда в комнате взрослые, надо дождаться пока она одна останется… а в конце случайно атаковал и она умерла, но реснуть в процессе ивента тоже считается В 07.04.2024 в 04:07, Del-Vey сказал: Если вы забрались далеко и пошли выполнять задание «отдать меч лорду Фэйзусу» — астанавитись! Это точка невозврата (без предупреждения). После этого квеста у вас отберут опцию загрузки с последнего отдыха. Дело в том, что этот квест — финальный, он ведёт к последнему сражению с драконом. Убив дракошу, вы можете досмотреть титры и начать НГ+. Но если вы решите пойти на прерывание цикла и секретную концовку, то вас лишат опции НГ+, а в дополнение отберут опцию «загрузить с последнего отдыха в гостинице». В итоге я сейчас остался с единственным сохранением в эндгейме, вернуться уже не могу, только начинать новую игру (без плюса), и при этом надо заново создавать ГГ и пешку. А при запуске новой игры мне сообщают, что все мои предудыщие сохранения будут удалены. Чтобы получить возможность активировать НГ+, мне нужно было не идти на секретную концовку, а досмотреть титры. Но я не досмотрел и пошёл на true ending, за что поплатился. Теперь поздно что-либо делать. В целом логично… цикл прерван - какой нг+? Убер шмот в нормальный мир получается не пронести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 10 апреля 11 часов назад, Goyza сказал: В целом логично… цикл прерван - какой нг+? Убер шмот в нормальный мир получается не пронести У меня без предупреждения забирают функцию загрузки с последнего отдыха, на котором не было убершмота. Не вижу логики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goyza 4 Опубликовано 10 апреля 2 минуты назад, Del-Vey сказал: У меня без предупреждения забирают функцию загрузки с последнего отдыха, на котором не было убершмота. Не вижу логики. Логично в плане ответственности за принимаемые решения А то все умные - сохранились и давай варианты перебирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 10 апреля 11 часов назад, Goyza сказал: А что не так? Долго тупил - оказывается Триша не дает квест когда в комнате взрослые, надо дождаться пока она одна останется… а в конце случайно атаковал и она умерла, но реснуть в процессе ивента тоже считается Проблема дальше. Дал ей эти проклятые книжки, она ушла их читать. По квесту дальше надо прийти на следующий день, и она пойдет в разнос против своей бабки. Но не идет ни через день, ни через три. Поняв, что что-то не так, я пошел в Вермонт и нашел искомую бабку в морге, потому что она любит тусить на месте, где спавнится циклоп. Воскресил, естественно, но уже было поздно, мелкая магичка навсегда застряла в чтении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение