Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Kingdom Come: Deliverance II

Рекомендуемые сообщения

Kingdom Come Deliverance II.jpg

• Разработчик: Warhorse Studios
  • Издатель: Deep Silver
  • Платформы: PC, Xbox Series X|S, PlayStation 5
  • Дата выпуска: 4 февраля 2025 года

Захватывающий сюжетный ролевой экшен с богатым открытым миром, действие которого разворачивается в Европе XV века. Взгляните на средневековую жизнь глазами молодого Индржиха из Скалицы, который вступает на путь отмщения за своих убитых родителей и превращается из честолюбивого солдата в мятежника, отправившись в путешествие эпического масштаба.

Новости об игре на сайте

• Нравится 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
2 минуты назад, Wizzard сказал:

Брать наборы бронника на разницу. :hurt

Ну разве что так, хотя у меня лошадь скоро под их весом сломается...

2 минуты назад, Wizzard сказал:

Побойся бога, клептоман, зачем тебе столько денег?

Слушай, так вышло. Я пришёл в Куттенберг с 7к на руках, купил лошадь (это что-то в районе 3к, которые я сразу же усмыкнул обратно), потом докупил броню (+-5-6к). Я захотел обратно вернуть деньги, в итоге в течении ночи я делал ходки 2-3 до постели, с перегрузом чтобы скинуть товар и обратно пойти.

Да, деньги рил некуда девать, тут соглашусь.

4 минуты назад, Wizzard сказал:

Кстати, для кулачного боя тоже есть мастер-страйк, меня им начали угощать как приехал в Кутногору, но я что-то так и не нашел учителя с ним. Видимо, придется становится местным чемпионом будучи слегка побитым.

Ему не научиться, как я понял - убрали из игры. По моему, Кот может научить клинчу с переходом в удушение - очень поможет. Ну либо просто финтами разматывай, я все бою вроде прошёл (в городе точно, где-то в деревне один остался) и особых проблем не испытал.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Wizzard сказал:

Кстати, для кулачного боя тоже есть мастер-страйк, меня им начали угощать как приехал в Кутногору, но я что-то так и не нашел учителя с ним. Видимо, придется становится местным чемпионом будучи слегка побитым.

Кот в первой локации разве не учит? Если мне память не изменяет, я у него выучил.

Поделиться сообщением

Только что, Del-Vey сказал:

Кот в первой локации разве не учит? Если мне память не изменяет, я у него выучил.

То конкретно для меча. Если я ничего не пропустил, конечно.

2 минуты назад, Larus сказал:

Ему не научиться, как я понял - убрали из игры. По моему, Кот может научить клинчу с переходом в удушение - очень поможет. Ну либо просто финтами разматывай, я все бою вроде прошёл (в городе точно, где-то в деревне один остался) и особых проблем не испытал.

Ну у меня тоже особых проблем нет, там неписи смешной урон выдают с ним, просто ощущение будто пропустил что-то важное.

Поделиться сообщением

Кстати, там не говорили, сколько контента подвезут в длс и насколько часов? 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Konart сказал:

Кстати, там не говорили, сколько контента подвезут в длс и насколько часов? 

ЕМНИП вроде не говорили пока что. Мне бы основную игру закончить, что-то на второй карте квесты всё никак не закончатся.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

68 часов, наконец закончил все сайдквесты второй главы (кроме парочки от которых отказался по ролевым соображениям и еще двух неписей с которыми нельзя заговорить, может позже откроются). Пора спасать любимого пана

1.thumb.jpg.d6e74b5d33c8e15c88794e8899bafc26.jpg

Жалко от него не будет на реакции на то, что для меня реклама борделя была в большем приоритете, чем он.

• ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

Для некоторых это может быть не важно, но для меня - очень даже, поэтому скажите... Сколько в двойке нового и уникального шмотья по сравнению с первой частью? И как часто он является наградой за что-то?...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Konart сказал:

Для некоторых это может быть не важно, но для меня - очень даже, поэтому скажите... Сколько в двойке нового и уникального шмотья по сравнению с первой частью? И как часто он является наградой за что-то?...

Уникальное оружие достаточно часто в квестах всплывает. А вот конкретно шмотье - нет или почти нет. См. скриншот выше, все кроме панциря (и то не уверен) можно было купить в первой части.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

@Konart Я не скажу прям нового. Дизайнеры с первой части не заполонили средневеровье "новыми веяниями". Все те-же доспехи и одежда, модельки улучшили конечно. Новые модели есть, но немного. В одежде мне кажется больше нового чем в доспехах. Оружия много нового, но в целом все то же самое. Странно реконструировать средневековье и придумывать что-то новое.

Шмот больше дается не в награду за квесты (хотя бывает), а в награду за исследование (клады, сундуки в домах и проче). А вот оружие часто дают (но у меня уже есть лучше на тот момент).

• Информативно 2

Поделиться сообщением

@Medwedius Ну, я просто исходил немного из мысли, что вот у нас есть Кутан-гора, центр торговли, куда попадают люди из разных мест (смотрим на того же чела из Египта или откуда он), поэтому было бы прикольно, если бы (бы-бы-бы), можно было разжиться уникальными доспехами других культур (Там же их по только по европе куча разных видов было), но, видимо, это всего лишь влажные фантазии или контент для будущего длс...

Поделиться сообщением

13 минут назад, Konart сказал:

уникальными доспехами других культур

В игре уже были и есть доспехи других культур. Те-же доспехи половцев. Половина латников - немецкие и т.д. Прям чисто "чешских доспехов" и нет по сути.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

Я хожу в миланских доспехах с итальянским бацинетом.

• Информативно 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

Странно и неприятно, что во второй части пропали пехотные цепи (Jack chain). Хотя на некоторых персонажах они присутствуют. Тот же Жижка беззастенчиво в них щеголяет. Но я тоже так хочу!

Поделиться сообщением

Блин разрабы засранцы. Заинтриговали, что за извращенец камергер Ульрих. Я где только не лазил в Тросках, не распрашивал всех, так и не смог разузнать чего девки от него так шарахаются.

Кто-то разгадал секрет? Или это интрига без ответа? может следить за ним надо было. Не додумался. Я ещё не прошел игру, но уже понятно, что дальше по сюжету этого не раскроют.

Поделиться сообщением

@Medwedius, ответ всегда кажется каким-то очень крутым и интересным, если его не знаешь. Правильно сделали, что не раскрыли.

P.S. Скорее всего, он копрофил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   1 пользователь онлайн