Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В сеть утекла заглавная музыкальная тема Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии BioWare настойчиво избегают официального анонса имени композитора грядущей Dragon Age: The Veilguard, несмотря на то что его личность известна с ноября 2023 года.

Музыку для RPG написал Лорн Бэлф, а помогал ему в этом знаменитый Ханс Циммер, автор саундтреков таких кинофильмов, как «Тёмный Рыцарь», «Гладиатор» и «Дюна».

Заглавная музыкальная композиция ненадолго появилась на официальном канале Циммера в YouTube, после чего была удалена по неизвестной причине.

О возможной причастности Циммера к написанию саундтрека Dragon Age: The Veilguard ещё в 2022 году сообщал композитор Inquisition Тревор Моррис. В своё время Моррис, отметившийся музыкой к сериалу «Тюдоры», сменил на посту Инона Зура, отвечавшего за музыкальное сопровождение первых двух частей серии.

Релиз Dragon Age: The Veilguard состоится 31 октября на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
8 часов назад, Kangaxx сказал:

У меня аж 14 песен из Киберпанка в плейлисте).

Одна.

Поделиться сообщением

В 06.10.2024 в 21:46, Old Tom сказал:

Одна.

Тоже неплохо. И какая же? Off the leash?)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.10.2024 в 15:58, Kangaxx сказал:

Тоже неплохо. И какая же? Off the leash?)

Future Drugs. Польская Энтропия (слышал их как-то вживую - нормальные ребята, возможно, это и сыграло свою роль). Чем-то зацепила - гонял одно время по кругу. Если что, то они всё ещё страдают от ошибки прожектов.

Цитата

Nasz nowy utwór FUTURE DRUGS znalazł się w soundtracku gry Cyberpunk 2077. Utwór jest dostępny w playliście radiostacji Ritual FM pod nazwą HeXXXer. Za produkcję, miks i master odpowiada Maciek Wiergowski (Jonson N.), z którym współpracowaliśmy również przy Vacuum.

Niestety wskutek bardzo niefortunnego błędu jako autorów i wykonawców utworu wskazano zespół Mord'A'Stigmata. To oczywista pomyłka i liczymy, że jak najszybciej zostanie naprawiona przez twórców gry.

Выконавцув всё ещё даже на вики не пофиксили, а раньше там и вовсе Энтропия не упоминалась.

А основная проблема - место в кредитс.

entropia.png.112b64034b380136dd57e0b956ff2387.png

Даёшь петицию! Уф, аж легче стало, давно уже хотел на эту тему высказаться. :)

• Информативно 2

Поделиться сообщением

Так. Не поняла прикола. Включила сейчас тему первый раз, нигде до этого, даже случайно, именно её слышать никак не могла. И... это же чуть ли не понотное переложение какой-то очень известной музыкальной композиции, нет? Я только не могу понять какой. Была уверена, что в комментариях это как следует обсудили и осудили (а иначе откуда аж две страницы), но только Медведиус упомянул схожесть со Звёздными войнами. У меня в голове тоже сначала они всплыли, а потом ещё и Гарри Поттер промелькнул, но это что-то другое. Что-то другое и при этом крайне известное, иначе бы я не опознала, ибо музыка из фильмов и игр в 90% случаев выветривается из моей головы. Особенно рефрен с 0:40 по 0:48 и все его дальнейшие вариации наталкивают на что-то.

Почему больше никто этого не услышал? А если услышал, то ничего не сказал? Я что, снова начинаю сходить с ума?

:2457245754475:

Поделиться сообщением

@Katra, потому что главная тема новой DA настолько пресная стандартная оркестровка, что нет ничего удивительного в том, что она может что-то напоминать

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

@beaverenko, если бы главная тема новой DA была просто пресной стандартной оркестровкой, она бы мне ничего не напомнила, ибо мне не запоминаются пресные стандартные оркестровки. :D А эта тема звучит так же знакомо, как звучала бы какая-нибудь циммеровская He's a Pirate. Хм, а ведь возможно, что Циммер спёр что-то у самого себя... Впрочем, неважно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу