Del-Vey 31 398 Опубликовано 11 октября Обсуждаем свежую игру Atlus. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 068 Опубликовано Воскресенье в 14:09 5 минут назад, Wizzard сказал: Колд стил прошел, а лучшую, по моему объективному мнению, жэрпеге он тупо открыл и закрыл. Ну вас всех. Кто сказал, что я Колд Стил прошел? Я на третьей части немного умер. В Стиме у меня лежат все 4, но в целом не тянет, ибо ситуация "я просрал какую-то мелочь, из-за которой не получу в конце крутую плюшку" задолбала. Из-за этого третья так-то и дропнулась. Я все еще слежу за серией и надеюсь когда-нибудь допройти, но и только. Мой арсенал жорпжо беден по причине, как бы. Причина в том, что многие традиционные моменты жорпжо меня бесят неимоверно. Кстати, респект РеФантазио за то, что тут основного массива этой хрени не замечено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 125 Опубликовано Понедельник в 13:06 Геймплейно сильно лучше Персоны. Какая у нас тактика в Персонах - прожать навыки по уязвимостям и провести групповую атаку. Работает всегда и везде, даже на каком-нибудь жнеце, только там навыки нужны чуть похитрее. Периодически попадались особые условия, но редко. Все эти гиперы, тетраканы и прочее были абсолютно необязательной вещью. А здесь за счет системы половины хода это всё обрело вторую жизнь. Не надо блокировать, чтобы потом лечиться: потрать пол-очка хода на тетракан, и враг тебе почти ничего не сделает. Нужно нанести огромное количество урона: опять же тратишь половинки ходов на бафы/дебафы, а сверху все это закрываешь какой-нибудь мощной синергией. А так как враги постоянно в ротации, то и скиллы постоянно нужны разные, хотя со временем очень рабочие двойки-тройки находишь. Но нет такого, что какая-то комбинация будет универсальной. Хотя бы потому, что из-за универсальности будут огромные затраты по энергии, и остальные комбо станут сильно выгоднее. Добавьте сюда тот факт, что многие скиллы и синергии обладают сразу двумя-тремя эффектами плюс наследование навыков у архетипов - получается весьма интересно. Опять же есть расплата за аое атаки. Кто-то срезистил, увернулся - наказан! Работает в обе стороны. Насчет персонажей скажу только одно - слава богу не школьники. Надоело уже. В Персоне 6 же будут опять школьники, да? Я даже прошел очень бюджетных Соул Хакеров 2, как подозреваю, из-за отсутствия школьников В обычные смт не играл, так что не знаю, как там. 22 часа назад, Tayon сказал: Кто сказал, что я Колд Стил прошел? Я на третьей части немного умер. Не познал величие Шварцера? А я вот прошел Ревери и уже подползаю к Дейбрейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 398 Опубликовано Понедельник в 13:14 7 минут назад, St1Let сказал: В обычные смт не играл, так что не знаю, как там. Там школьники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 961 Опубликовано Понедельник в 14:12 10 часов назад, Del-Vey сказал: Там школьники. Просто дань ЦА. В СМТ можно было всех заменить на бомжей из-под моста без всяких усилий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение