Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Metaphor: ReFantazio

Рекомендуемые сообщения

UnPinned posts
5 минут назад, Wizzard сказал:

Колд стил прошел, а лучшую, по моему объективному мнению, жэрпеге он тупо открыл и закрыл. Ну вас всех. :old

Кто сказал, что я Колд Стил прошел? Я на третьей части немного умер. В Стиме у меня лежат все 4, но в целом не тянет, ибо ситуация "я просрал какую-то мелочь, из-за которой не получу в конце крутую плюшку" задолбала. Из-за этого третья так-то и дропнулась. Я все еще слежу за серией и надеюсь когда-нибудь допройти, но и только.

Мой арсенал жорпжо беден по причине, как бы. Причина в том, что многие традиционные моменты жорпжо меня бесят неимоверно. Кстати, респект РеФантазио за то, что тут основного массива этой хрени не замечено.

Поделиться сообщением

Геймплейно сильно лучше Персоны. Какая у нас тактика в Персонах - прожать навыки по уязвимостям и провести групповую атаку. Работает всегда и везде, даже на каком-нибудь жнеце, только там навыки нужны чуть похитрее. Периодически попадались особые условия, но редко.

Все эти гиперы, тетраканы и прочее были абсолютно необязательной вещью. А здесь за счет системы половины хода это всё обрело вторую жизнь. Не надо блокировать, чтобы потом лечиться: потрать пол-очка хода на тетракан, и враг тебе почти ничего не сделает. Нужно нанести огромное количество урона: опять же тратишь половинки ходов на бафы/дебафы, а сверху все это закрываешь какой-нибудь мощной синергией. А так как враги постоянно в ротации, то и скиллы постоянно нужны разные, хотя со временем очень рабочие двойки-тройки находишь. Но нет такого, что какая-то комбинация будет универсальной. Хотя бы потому, что из-за универсальности будут огромные затраты по энергии, и остальные комбо станут сильно выгоднее.

Добавьте сюда тот факт, что многие скиллы и синергии обладают сразу двумя-тремя эффектами плюс наследование навыков у архетипов - получается весьма интересно. Опять же есть расплата за аое атаки. Кто-то срезистил, увернулся - наказан! Работает в обе стороны.

Насчет персонажей скажу только одно - слава богу не школьники. Надоело уже. В Персоне 6 же будут опять школьники, да? Я даже прошел очень бюджетных Соул Хакеров 2, как подозреваю, из-за отсутствия школьников8)

В обычные смт не играл, так что не знаю, как там.

22 часа назад, Tayon сказал:

Кто сказал, что я Колд Стил прошел? Я на третьей части немного умер.

Не познал величие Шварцера? :hurt

А я вот прошел Ревери и уже подползаю к Дейбрейку. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, St1Let сказал:

В обычные смт не играл, так что не знаю, как там.

Там школьники.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Del-Vey сказал:

Там школьники.

Просто дань ЦА. В СМТ можно было всех заменить на бомжей из-под моста без всяких усилий.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу