Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Состоялся релиз Dragon Age: The Veilguard

Рекомендуемые сообщения

На PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 состоялся релиз Dragon Age: The Veilguard — долгожданная четвёртая часть популярной серии от разработчиков из компании BioWare.

Ролевая игра вышла спустя десять лет после появления на прилавках предыдущей главы истории мира Тедас, Dragon Age: Inquisition — её релиз состоялся 18 ноября 2014 года.

События The Veilguard также разворачиваются спустя десять лет после того, как Инквизитор и его друзья устранили угрозу Корифея, однако среди основных действующих лиц на сей раз не будет ни одного ключевого героя предыдущих игр. Компанию протагонисту по имени Рук составят новые персонажи, а исключение составит гномиха-разведчица Хардинг, игравшая малозначительную роль в Inquisition.

Журналисты преимущественно тепло приняли Dragon Age: The Veilguard, однако некоторым изданиям Action-RPG совершенно не понравилась. Аналогичная ситуация сложилась и с видеоблогерами, чьи оценки не учитываются при подсчёте среднего балла на Metacritic — несмотря на в основном положительные впечатления, нашлось несколько авторов, которые выпустили разгромные обзоры.

• Информативно 1
  • Кайф! 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
В 31.10.2024 в 17:23, Del-Vey сказал:

Примерно 6 ноября.

Ну шо, как оно там? Я уже спать не могу, жду нюковской рекомендации.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wizzard сказал:

Ну шо, как оно там? Я уже спать не могу, жду нюковской рекомендации.

Оно не проходится за 50 часов, как было обещано в некоторых рецензиях. Плюс у меня полтора дня выпало из-за занятости. Я в конце второго акта из трёх. Всё будет, но когда — зависит от продолжительности игры. Доверия интернету в этом вопросе у меня уже нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Del-Vey сказал:

Я в конце второго акта из трёх.

Хм. А как ты разделил игру на акты? Вроде в игре нет разбивки на акты. Или это субъективное личное разделение?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Medwedius сказал:

Хм. А как ты разделил игру на акты? Вроде в игре нет разбивки на акты. Или это субъективное личное разделение?

Оно формально нигде не прописано, но там есть индикаторы. Например, битва в крепости Вайсхаупт — это финальное задание первого акта. После каждой такой точки активируется новая порция квестов, в т.ч. спутников. Если ты всё прошёл и нечего больше делать, стоит пойти на это задание, и сразу после него квесты снова посыпятся.

• Нравится 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

Оно не проходится за 50 часов

Я вот и не знаю, как люди игру за 30 часов прошли. Тут надо скипать весь контент, в том числе и хороший.

Поделиться сообщением

Не знаю, за 38 часов прошёл всю игру, выполнив все квесты, за исключением одного. Но оговорюсь сразу, я не слушаю все разговоры, а читаю сабы и скипаю на следующую диалоговую строчку при прочтении. Наверное без этого ещё несколько часов можно докинуть.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу