Nuke-Bot 2000 10 013 Опубликовано 31 октября На PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5 состоялся релиз Dragon Age: The Veilguard — долгожданная четвёртая часть популярной серии от разработчиков из компании BioWare.Ролевая игра вышла спустя десять лет после появления на прилавках предыдущей главы истории мира Тедас, Dragon Age: Inquisition — её релиз состоялся 18 ноября 2014 года.События The Veilguard также разворачиваются спустя десять лет после того, как Инквизитор и его друзья устранили угрозу Корифея, однако среди основных действующих лиц на сей раз не будет ни одного ключевого героя предыдущих игр. Компанию протагонисту по имени Рук составят новые персонажи, а исключение составит гномиха-разведчица Хардинг, игравшая малозначительную роль в Inquisition.Журналисты преимущественно тепло приняли Dragon Age: The Veilguard, однако некоторым изданиям Action-RPG совершенно не понравилась. Аналогичная ситуация сложилась и с видеоблогерами, чьи оценки не учитываются при подсчёте среднего балла на Metacritic — несмотря на в основном положительные впечатления, нашлось несколько авторов, которые выпустили разгромные обзоры. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано Пятница в 18:51 В 31.10.2024 в 17:23, Del-Vey сказал: Примерно 6 ноября. Ну шо, как оно там? Я уже спать не могу, жду нюковской рекомендации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано Пятница в 21:12 2 часа назад, Wizzard сказал: Ну шо, как оно там? Я уже спать не могу, жду нюковской рекомендации. Оно не проходится за 50 часов, как было обещано в некоторых рецензиях. Плюс у меня полтора дня выпало из-за занятости. Я в конце второго акта из трёх. Всё будет, но когда — зависит от продолжительности игры. Доверия интернету в этом вопросе у меня уже нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 500 Опубликовано Пятница в 21:31 21 минуту назад, Del-Vey сказал: Я в конце второго акта из трёх. Хм. А как ты разделил игру на акты? Вроде в игре нет разбивки на акты. Или это субъективное личное разделение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 243 Опубликовано Пятница в 21:35 2 минуты назад, Medwedius сказал: Хм. А как ты разделил игру на акты? Вроде в игре нет разбивки на акты. Или это субъективное личное разделение? Оно формально нигде не прописано, но там есть индикаторы. Например, битва в крепости Вайсхаупт — это финальное задание первого акта. После каждой такой точки активируется новая порция квестов, в т.ч. спутников. Если ты всё прошёл и нечего больше делать, стоит пойти на это задание, и сразу после него квесты снова посыпятся. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано Пятница в 22:26 1 час назад, Del-Vey сказал: Оно не проходится за 50 часов Я вот и не знаю, как люди игру за 30 часов прошли. Тут надо скипать весь контент, в том числе и хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 193 Опубликовано Суббота в 08:35 Не знаю, за 38 часов прошёл всю игру, выполнив все квесты, за исключением одного. Но оговорюсь сразу, я не слушаю все разговоры, а читаю сабы и скипаю на следующую диалоговую строчку при прочтении. Наверное без этого ещё несколько часов можно докинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение