Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

В новом трейлере Urban Strife представили дату релиза игры в Steam Early Access

Рекомендуемые сообщения

Ролевой долгострой Urban Strife обзавёлся датой релиза в раннем доступе — её представили в свежем трейлере проекта.

Тактическая RPG с реалистичной баллистикой, в которой игроку предстоит выживать в постапокалиптическом мире, полном плотоядных зомби, поступит в продажу 10 декабря 2024 года — пока лишь в сервисе Steam.

По словам авторов, релиз в Early Access поможет собрать отзывы наиболее заинтересованных в игре пользователей и улучшить релизную версию. В рамках раннего доступа планируется выпустить несколько «коммьюнити-патчей», направленных на внедрение изменений и реализацию идей, полученных от игроков.

В Early Access игроков ждут:

• RPG с иммерсивными механиками выживания. Ищите припасы, создавайте предметы, ведите переговоры с фракциями, чтобы жители вашего убежища были здоровы и не голодали. Следите за здоровьем и моралью бойцов, лечите их раны, экипируйте и тренируйте героев.
  • Пошаговые бои с изюминкой. Классическая система очков действий объединена с уникальной динамической системой движения орды зомби, что выводит на новый уровень бросаемый игроку вызов.
  • Сюжетная линия, в основе которой лежат фракции. Ведите переговоры, заключайте альянсы и конфликтуйте с тремя ключевыми группировками: повстанческой армией, культом зомбипоклонников и жестокой бандой байкеров.
  • Реалистичная баллистика оружия и физика в бою. Каждый тип оружия, будь то пистолет, дробовик или винтовка, обладает уникальной баллистикой, созданной на основе симуляции реальных образцов вооружений, а также своими достоинствами и недостатками. Это делает выбор оружия для вылазки стратегически важным решением.

В трейлере разработчики Urban Strife также представили одного из членов отряда выживших — рыжеволосую девушку по имени Кейли.

• Нравится 1
  • Информативно 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts
Только что, Nuke-Bot 2000 сказал:

В трейлере разработчики Urban Strife также представили одного из членов отряда выживших — рыжеволосую девушку по имени Кейли.

Помнится, кто-то в комментариях к геймплею ругал озвучку, но я тогда ролик не смотрел, проклацал только. А тут весь трейлер глянул, и уши мои завяли. Девушка пытается сделать южный акцент, но... это кошмар какой-то. Им надо либо ей позволить своим нормальным голосом говорить, без акцента, либо брать другую актрису. Такие приколы могут всё погружение в сюжет испортить. Лучше вообще без озвучки, чем так.

Поделиться сообщением

Не ставьте лукасы, если я тут не единственный олдфаг, не сумевший с первого раза прочитать Urban Strife, и из-за этого чуток сконфузившийся.

Поделиться сообщением

1 час назад, Drazgar сказал:

Не ставьте лукасы, если я тут не единственный олдфаг, не сумевший с первого раза прочитать Urban Strife, и из-за этого чуток сконфузившийся.

Надеюсь, мы увидим приквелы Jungle Strife и, конечно же, Desert Strife.

• Кайф! 2

Поделиться сообщением

Хоть я и игру очень жду (как любитель Dead State), в РД играть не буду. Не хочу портить впечатления.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу