Александр 34 Опубликовано 11 июля, 2011 Не буду оригинален... Фэнтези и постапокалипсис.Вообще люблю Sci-fi,но нынешнее состояние жанра не радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекс Хорд 123 12 Опубликовано 11 июля, 2011 Фентези - как Ведьмак1-2.Фантастика - как КОТОР2,МЕ1-2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altonlyn 256 Опубликовано 11 июля, 2011 Фэнтези. Привык я уже. Да и нравится. Особенно выделю вселенную Ведьмака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 июля, 2011 Проголосовал за Sci-Fi, ибо хороший Sci-Fi нынче весьма редок. А так одинаково люблю и НФ и Дарк фентези. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 12 июля, 2011 Проголосовал за Sci-Fi, ибо хороший Sci-Fi нынче весьма редок. А так одинаково люблю и НФ и Дарк фентези. Научная Фантастика и Sci-Fi - это одно и то же. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sha Gojyo 516 Опубликовано 12 июля, 2011 Фэнтази и стим-панк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnDeaD_MoroZ 20 Опубликовано 12 июля, 2011 Фэнтази и научная фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 12 июля, 2011 Научная Фантастика и Sci-Fi - это одно и то же. =) А где я утверждал, что это разные вещи, милейший? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 12 июля, 2011 А где я утверждал, что это разные вещи, милейший? Значит предложение построено не очень очевидным образом, противнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 13 июля, 2011 Значит предложение построено не очень очевидным образом, противнейший. Возможно. И да, требую запилить мне звание противнейшего под ник. Дабы народ пугать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 13 июля, 2011 Возможно. И да, требую запилить мне звание противнейшего под ник. Дабы народ пугать. Да легко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 13 июля, 2011 Ахахахахаха :lol: С аватаркой очень смотрится :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение