Del-Vey 34 943 Опубликовано 16 января, 2025 Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выхода: 3 сентября 2026 г. Ролевая игра в открытом мире, повествующая о Коене — полувампире на службе полноценных вампиров, пытающемся спасти свою семью. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 645 Опубликовано Суббота в 08:52 2 часа назад, MrGray сказал: А смысла в этом, кроме максимальной прокачки, нет никакого. То есть вариант, что мне просто нравится игровой процесс - даже не рассматривается?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 1 062 Опубликовано Суббота в 12:30 3 часа назад, flinterid сказал: То есть вариант, что мне просто нравится игровой процесс - даже не рассматривается?) Мне первые часов 25 он тоже нравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 645 Опубликовано Суббота в 13:52 1 час назад, MrGray сказал: Мне первые часов 25 он тоже нравился... Полагаю, к 25му часу я её уже пройду, не успеет надоесть. Да и вообще, если геймплейный поток игры мне заходит, я могу и куда больше в репетитивных механиках оставить. Индивидуальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение