Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Warhorse Studios выпустит для Kingdom Come: Deliverance II три DLC и хардкорный режим

Рекомендуемые сообщения

Разработчики исторической ролевой игры Kingdom Come: Deliverance II раскрыли план развития проекта после его релиза.

Авторы RPG планируют выпуск трёх сюжетных дополнений, расширение функционала и дополнительные активности.

• Весной 2025 года выйдут бесплатные обновления, которые добавят в игру возможность посетить парикмахера для изменения причёски, хардкорный режим и скачки на лошадях;
  • Летом состоится релиз дополнения Brushes with Death;
  • Осенью выйдет DLC Legacy of the Forge, судя по скриншоту и названию, связанное с некой кузницей и кузнечным делом;
  • Зимой разработчики выпустят дополнение Mysteria Ecclesiae — его название с латыни переводится как «Тайны церкви».

Все три сюжетных DLC входят в состав сезонного абонемента.

132234456456654565644.jpg

Релиз Kingdom Come: Deliverance II состоится 4 февраля 2025 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Информативно 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Мне кажется разработчиками такие вещи надо после релиза показывать, а то каждый раз читается как "подожди годик и купи улучшенную версию дешевле". :hurt

P.s. А в релизной версии прически нельзя менять что ли??

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Wizzard сказал:

Мне кажется разработчиками такие вещи надо после релиза показывать, а то каждый раз читается как "подожди годик и купи улучшенную версию дешевле".

Кому как. На хардкоре я сразу проходить не хочу, а новые сюжетные линии из DLC как раз освежат повторное прохождение на этой сложности через годик-полтора-два.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

@Wizzard Какая разница, какая у тебя прическа под шлемом/шапкой? 90% игры ты ходишь в них.

В целом ты прав, такие анонсы лучше делать после релиза, а то в коментах ЮТуба уже половина "порезали игру и продают как ДЛС" и т.д.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, Medwedius сказал:

Какая разница, какая у тебя прическа под шлемом/шапкой? 90% игры ты ходишь в них.

Так в самых важных катсценах как раз без шлема.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   3 пользователя онлайн