Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Warhorse Studios выпустит для Kingdom Come: Deliverance II три DLC и хардкорный режим

Рекомендуемые сообщения

Разработчики исторической ролевой игры Kingdom Come: Deliverance II раскрыли план развития проекта после его релиза.

Авторы RPG планируют выпуск трёх сюжетных дополнений, расширение функционала и дополнительные активности.

• Весной 2025 года выйдут бесплатные обновления, которые добавят в игру возможность посетить парикмахера для изменения причёски, хардкорный режим и скачки на лошадях;
  • Летом состоится релиз дополнения Brushes with Death;
  • Осенью выйдет DLC Legacy of the Forge, судя по скриншоту и названию, связанное с некой кузницей и кузнечным делом;
  • Зимой разработчики выпустят дополнение Mysteria Ecclesiae — его название с латыни переводится как «Тайны церкви».

Все три сюжетных DLC входят в состав сезонного абонемента.

132234456456654565644.jpg

Релиз Kingdom Come: Deliverance II состоится 4 февраля 2025 года на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

• Информативно 1
  • Кайф! 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Мне кажется разработчиками такие вещи надо после релиза показывать, а то каждый раз читается как "подожди годик и купи улучшенную версию дешевле". :hurt

P.s. А в релизной версии прически нельзя менять что ли??

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Wizzard сказал:

Мне кажется разработчиками такие вещи надо после релиза показывать, а то каждый раз читается как "подожди годик и купи улучшенную версию дешевле".

Кому как. На хардкоре я сразу проходить не хочу, а новые сюжетные линии из DLC как раз освежат повторное прохождение на этой сложности через годик-полтора-два.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

@Wizzard Какая разница, какая у тебя прическа под шлемом/шапкой? 90% игры ты ходишь в них.

В целом ты прав, такие анонсы лучше делать после релиза, а то в коментах ЮТуба уже половина "порезали игру и продают как ДЛС" и т.д.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу