Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Tainted Grail: The Fall of Avalon получила пару трейлеров, новое демо и обновление в раннем доступе

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Questline не скупятся на контент для инфоповодов, посвящённых ролевому экшену в открытом мире Tainted Grail: The Fall of Avalon, а потому разом обрушили на фанатов целый водопад новостей.

Во-первых, авторы игры выпустили постановочный CGI-трейлер, над которым по заказу издательства Awaken Realms работала студия Unit Image, в прошлом отметившаяся аналогичными роликами для Elden Ring и Baldur's Gate 3. В ролике звучит композиция Ymir исполнителей Danheim & Gealdýr.

Во-вторых, разработчики опубликовали новый геймплейный трейлер своего творения. В этом ролике звучит композиция белорусского исполнителя Dzivia.

В-третьих, авторы выпустили для версии Tainted Grail: The Fall of Avalon в раннем доступе новый контент — патч версии 0.9 станет последним масштабным предрелизным обновлением ролевой игры.

В-четвёртых, разработчики опубликовали обновлённую демо-версию — как на PC, так и на консолях Xbox Series X|S и PlayStation 5, где «пробник» ранее доступен не был.

• Нравится 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Когда дали денег на маркетинг, но не объяснили, что это такое. :hurt

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

Смотрю на скрин. Вид от 3? Неужели дожил.

Читаю в стиме "Photo Mode (no, that’s not a third-person perspective!)" :[

Поделиться сообщением

Пробежал сейчас демку на консоли. Атмосфера и дизайн у игры шикарный, конечно. Жду версию 1.0 :whistle

Поделиться сообщением

8 часов назад, St1Let сказал:

Пробежал сейчас демку на консоли. Атмосфера и дизайн у игры шикарный, конечно. Жду версию 1.0 :whistle

А ты заметил, что она работает чуть ли не в 720p? Разрешение очень низкое, хотя сглажено всё.

Поделиться сообщением

1 час назад, Del-Vey сказал:

А ты заметил, что она работает чуть ли не в 720p? Разрешение очень низкое, хотя сглажено всё.

Вообще не обратил внимание. Но я к графике очень непривередливый.

Поделиться сообщением

Впервые попробовал игру и разочаровался. Стало понятно насколько это Свитки только после того, как я попал в комнату, набитую подбираемыми горшками и кастрюлями.

Поделиться сообщением

Странно. Контент они пилят, его добавляют. Но впрок им это не идёт.

Я запустил игру в патче 0.9, и ощущение от него такое же, как от всех предыдущих патчей - скука. А уж я-то опенворлд дрочильни люблю.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу