Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Пиксельная школа магии в новом трейлере уютной RPG Witchbrook

Рекомендуемые сообщения

Анонсированная ещё в 2022 году ролевая игра Witchbrook обзавелась новым геймплейным трейлером, в рамках которого студии Chucklefish и Robotality представили различные активности.

В ролике показаны процессы приготовление пищи, расстановки мебели, изучения магии, рыбалки, а также перемещения на различных транспортных средствах, включая метлу.

Разработчики позиционируют свой проект как «социальную RPG», в которой игроку необходимо овладевать искусством волшебства, сдавать экзамены, выстраивать взаимоотношения с однокурсниками (как дружеские, так и романтические) и просто жить в мире, работающем на основе полноценной симуляции учебного заведения и близлежащего населённого пункта.

• Изучение различных волшебных способностей путём посещения соответствующих уроков, выполнения домашнего задания и получения оценок;
  • Полноценная система алхимии, гонки на мётлах и ботаника;
  • Возможность завести роман с одним из NPC;
  • Спутники с персональными сюжетными линиями и квестами;
  • Улучшайте, развивайте и обставляйте собственный уютный домик, расположенный в лесу;
  • Садоводство и множество связанных с ним активностей;
  • Каждый NPC обладает собственным распорядком дня, предпочтениями и даже планами на определённые дни;
  • Следите за календарём — в мире постоянно происходят уникальные события и мероприятия, включая сезонные ярмарки.

Релиз Witchbrook состоится на PC, Xbox Series X|S и Nintendo Switch в конце 2025 года.

• Нравится 1
  • Информативно 1
  • Кайф! 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Эту игру когда, лет 8 назад анонсировали вроде. Ну хорошо, что дожила до релиза. Судя по выходу на консолях, это настоящий релиз, а не РД.

Судя по трейлеру, игра добрая и боевки нету. Для игры про школу магии это недостаток я считаю.

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Будто Стардью Велли про Хогвартс. Пока очень миленько и очень нравится.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Medwedius сказал:

Судя по трейлеру, игра добрая и боевки нету. Для игры про школу магии это недостаток я считаю.

Мде, даже в образцово-показательной "уютной" Стардовой Вале бои есть.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Medwedius сказал:

Для игры про школу магии это недостаток я считаю.

Ага. Даже в симсах, играя магом, можно другому магу магических лещей отвесить. :D Но, может быть, какие-то соревнования между персонажами введут.

А вообще трейлер уютный, любопытно, что получится.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу